Уже второй владелец жалуется на влажный пол в машине.
Будьте добры - проверьте пожалуйста у себя в машине. Работы на 5 минут- открутить пять саморезов на водительском месте, снять декоративную накладку порога, приподнять шумку, и посмотреть.
Вопрос серьезный- там проложены жгуты проводки!
я на всякий пожарный промазал эти стыки на фото герметиком (начитался выше как один товарищ туда аж проволочку просунул и она в салоне вышла)
И правильно сделал. Именно в этих стыках коррозия прёт по стакан или из под арки, кстати с под арки быстрей это где стык стакана и брызговика лонжерона т.к. на заводе герметиком с низу не промазывают- это про фото чуть выше где фотку с трубкой!
Добавлено через 2 минуты
И правильно сделал. Именно в этих стыках коррозия прёт под стакан или из под арки и с стёк с лобового, кстати с под арки быстрей это где стык стакана и брызговика лонжерона т.к. на заводе герметиком с низу не промазывают- это про фото чуть выше где фотку с трубкой! Это можно увидеть в моей подписе моего канала на ютубе
Ты понаблюдай, а то так долго будешь искать. и там еще имеет отношение к этому моторный щит пост 148 №4(см выше ссылки) Оно с завода замазано, а потом, через пару лет, дырка открывается. и 195 №4 - то же.
а вот 279 ерунда оно и так и так в одно место фактически попадает- там жгута заделку надо смотреть под крылом. Хотя тоже мазал, но оказалось что выше написал. При чем на месте у меня не затекало, а только дороге
Andrey163, у меня через овальное отверстие попадала вода , где ты отметил красным вот чуть левее оно а туда но попадало через стык крыла под жабо тут были на форуме фотки и шелочка вот через нее и фигачило ....я то нашел еле еле друг и шланга лил а я с фонариком смотрел ..