Ответ: Доработал систему омывания (очистки) лобового стекла
weter, я пробывал ставить, без переделки были только наши самопальные с накручивающейся гайкой - разбразгивающий узел и сами писалки выполнены препохабно и как надо не брызгают..... шнивские двойные попались толи брак толи самопал - выпал на одной из них шарик ..... в итоге поставил двойные за 6 рублей за штучку
MajoR, вообщем врезал я потенциометр в заглушку( как подсказали) от кондиционера, подобрал миниатюрный , очень даже неплохо получилось. А справа на рулевую колонку некуда ставить, у меня там висит джойстик а.магнитолы( кстате всем советую, очень удобно-можно неглядя управлять не смотря на магнитолу,под рукой всегда, да и магнитолу переделал чтоб без панельки работала). Короче едешь и испытываешь удовольствие
Denchik, шнивовские подходят один в один, если только они оригинальные. Мне, как потом выяснилось, впарили самопал, хотя похожи были на оригинал. При установке сразу отломились установочные усики, выкрутился довольно просто-отломил эти усы и накрутил на основание подходящую гайку. Так что бери оригинал и проблем не будет. А щётки тоже думаю поменять, поглядываю на ХОРС с графитом, но пока нет такой длины в магазине
Цитата:
Сообщение от serpet
Решил тоже сделать. Открыл реле но там три резистора. Какой менять? Может кто фотку даст со всеми доработками! Заранее спасибо!!!
У меня тоже реле не такое как было описано. Маркировка начинается 37.... Микросхема стоит не УР1101ХП24. В остальном схема очень похожа. Заменил сопротивление 130кОм стояло между 1 и 4 ногой микросхемы на 68 кОм. Стало 2 взмаха. Ножки микросхемы легко посчитать.
Фото нет.