Ответ: Доработал систему омывания (очистки) лобового стекла
Цитата:
Сообщение от MajoR
З.Ы. Если кто-то захочет повторить, расширять дырки в длину под шкодовские форсунки омывателя (они длиннее и чуть шире, т.е. дырку штатную придётся расширять) нужно по направлению к лобовому стеклу.
а не проще будет просто жиклеры обточить по дырке???!!!!
Цитата:
Сообщение от asswe
и к чему же вы в итоге пришли?..
Объясняю. Смотрите внимательно 1-ю страницу темы- "пришли" к веерному разбрызгиванию жидкости омывания стекла, а не к точечному, что позволяет лучше подать жидкость на всю плоскость работы щётки стеклоочистителя, (как следствие, лучше смочить поверхность и качественнее очистить стекло) и к элементарной экономии "омывайки"...
З.Ы. А сейчас Вы удивитесь...Есть ещё на авторынке жиклеры с тремя "шариками", только до места их продажи надо дойти, а не покупать сразу с двумя...
даже неоригинал никто не делает. Для меня например расширение оригинальных дырок не подходит - одно неверное движение и краске хана, метелл наруже и пошел ржаветь...хотя до ржавления надо ещё дожить
Цитата:
Сообщение от Sersh
MajoR, слушай прихожу в магазин говрю дайте мне жиклеры от шкоды и все7 модель какую нить определнную ненадо говрить?
На вторую страницу в этой теме, на всякий случай зайди, там шкодовский каталожный номер я указывал, это ответ на Твой вопрос. Можешь заказать в инет-магазине.