Ответ: Доработал систему омывания (очистки) лобового стекла
вот только уже думал о том, что в мороз столь маленькие отверстия даже с незамерзкой будут все же замерзать, а вот раскаленной иголочкой в них как раньше не влезешь. ну ничего, будем жить - увидим
Я даже не представляю как в те мизерные дырочки засунуть иголку. Я пробовал засунуть небольшой булавкой и у меня не получилось. Значит буду тогда пытаться еще...
Цитата:
Сообщение от weter
Я даже не представляю как в те мизерные дырочки засунуть иголку. Я пробовал засунуть небольшой булавкой и у меня не получилось. Значит буду тогда пытаться еще...
у тебя куда они щас брызгают? где то в низ стекла? не надо полностью разворачивать дырку и много усилий я вроде не прилагал. просто растягиваешь дырочку вверх
Цитата:
Сообщение от Bassss
у тебя куда они щас брызгают? где то в низ стекла? не надо полностью разворачивать дырку и много усилий я вроде не прилагал. просто растягиваешь дырочку вверх
попробуй как с женщиной..всё таки калина,и всё у тебя получится....
не вниз стекла. У меня шпарят на крышу. если в геометрии что-то помню, то примерно угол 50-60 градусов от капота. думаю как быть. На авторынке для иномарок толком найти ничего не могу, для наших ничего не делается...грустно