Ответ: Доработал систему омывания (очистки) лобового стекла
Цитата:
Сообщение от Sergey_SLS
Из "левой" форсунки вылетел шарик, пришлось процедуру замены повторить. На этот раз купил оригинальные.
Справа оригинальная форсунка, слева левак.
я почти такие же поставил.Расход омывайки ненамного больше.А вот качество работы дворников, изза того что больше омывайки, значительно лучше.В старых одна дырка была а в этих две.
Вот только со шнивовскими у меня никак не получается на водительской брызгалке настить одну форсунку (правая если из салона смотреть), то мимо поливает, то в дворник попадает и разбрызгивается вся по сторонам. Полчаса плясал вокруг с иголочкой, так и бросил...
Цитата:
Сообщение от Mikky
Ты купил праворульную Калину?
Имеется в виду правая форсунка на шнивовской брызгалке. Там в отличии от штатных по две дырки на брызгалку. На стекло брызжет четыре струйки, в моем случае три т.к одна попадает на поводок дворника.
Купил в Би-Би Шнивские брызгалки. Поставил всё без проблем. Потом выяснилось, что они брызгают не струями, а распыляют. У соседа по гаражу на Шниве бразгают струями. Внешне они не отличаюся вроде бы. Выходит в Би-Би мне туфту подсунули за 80 рублей? Народ - как же они должны всё-же брызгать? Вообще-то я думал что будет как у штатных, только в два раза больше!