[QUOTE=страйк;1017692]можно ломать они одноразовые и стоят 3 копейки[/QUOT
везет же, я пол города объездил чтобы эти пистоны найти, и нашел только в одном магазине....по 8 рублей штука!!! а их на обшивку капота 27 или 28 надо((((
да я серьезно говорю, их там 27 или 28 штук, мне просто недавно вмятину на капоте правили, пришлось полность обшивку капота снимать, а старые пистоны рассохлись и не держались толком...вот пришлось новые покупать....
да я серьезно говорю, их там 27 или 28 штук, мне просто недавно вмятину на капоте правили, пришлось полность обшивку капота снимать, а старые пистоны рассохлись и не держались толком...вот пришлось новые покупать....
Пистонов 27 штук. Полностью снимал шумку, повредил только 2 пистона, их пришлось заменить, а остальные нормальные. Перед снятием купил в запас 5 пистонов, так что еще 1-2 раза шумку снимать - одевать можно без проблем. Зачем же все 27 менять при снятии шумки? Даже при самых кривых руках более 5 штук сломать нереально.
Пистонов 27 штук. Полностью снимал шумку, повредил только 2 пистона, их пришлось заменить, а остальные нормальные. Перед снятием купил в запас 5 пистонов, так что еще 1-2 раза шумку снимать - одевать можно без проблем. Зачем же все 27 менять при снятии шумки? Даже при самых кривых руках более 5 штук сломать нереально.
я обшивку капота 4 раза снимал за неделю...ну да ладно, это к теме не относится...просто аккуратнее немного с ними надо быть
Ответ: Доработал систему омывания (очистки) лобового стекла
поставил обратный клапан от 2108. время срабатывания омывания несомненно увеличилось! доволен доработкой! кстати и форсунки от шеви воткнул, нормально брызгают
Re: Доработал систему омывания (очистки) лобового стекла
А кто-нить менял форсунку омывателя заднего стекла (универсал)? На что получше ее можно поменять?
Штатная пуляет в одну точку со страшной силой, потом рикошетит от стекла на землю. На стекле при этом воды остается совсем немного. Эффективность процесса потрясающая. Летом-то пофик было - воды не жалко, бачок большой. А счас незамерзайку лить надо, жаба душит ее просто так на землю выбрызгивать....
Re: Доработал систему омывания (очистки) лобового стекла
Serge52, У меня хэтч, заднюю форсунку как и обе передние, поменял на двухструйную, уже давно. Отрегулировал нормально, и вся жидкость теперь на стекле. Струи почти вдоль стекла идут и разбрызгиваются не сильно. Форсунки на рынке по 5 руб., с пластмассовыми гайками для крепления, встали нормально.