Прикупил сей девайс....проверил, вроде нагреваются. Как известно одна из проблем зимой это замерзание именно брызгалок особенно на скорости. Поставлю посмотрю. Может кто уже пользовался и скажет, стоит тратить время на их установку, хотя это довольно просто, но тем не менее.
У меня на форде стоят писалки с обогревом, вещь полезная, я думаю ставить стоит, очень удобно когда после мокрого снегоа или дождя наступают заморозки и писалки покрываются льдом, включил, 3-4 минуты и все, можно смело писать на стекло.
Брал у себя в магазинчике.50р шт. Нет думаю отдельной независимой цепью подключить, но обязательно через предохранитель. Их постоянное включение не нужно. Один конец на массу хоть к капоту, и один проводок в салон...не проблема.
как правильно зовутся? и отчет по установке.
мне штука такая нравиться, но я думаю что все же удобнее к подогреву заднего стекла/зеркал и огород с проводами городить не надо и пробками.
Прикупил сей девайс....проверил, вроде нагреваются. Как известно одна из проблем зимой это замерзание именно брызгалок особенно на скорости. Поставлю посмотрю. Может кто уже пользовался и скажет, стоит тратить время на их установку, хотя это довольно просто, но тем не менее.
АНТ, это Волговские писалки. Во всяком случае, их раньше так продавали. На своей бывшей 9-ке хотел было поставить, но отказался от этого, т.к. пришлось бы капот ковырять. Как на Калине не знаю. Наверное, тоже придётся ковырять.
В Москве более чем нужная вещь - грязь летит с дороги и в сильные морозы и потом эта грязь чуть ли не на лету примерзает...
А вот в Подмоскосье, где не реагентами, а песком сыпят дороги не особо то и нужна. Во всяком случае никогда не испытывал неудобоства от отсутствия сие приблуды. Но опять же повторюсь - по Москве езжу ОЧЕНЬ редко.