Re: Доработал систему омывания (очистки) лобового стекла
Спасибо. Попробуем. Просто вращая сами шарики добился попадания на низ щетки. И все. Выше никак зараза не хочет. А правой хоть бы что. Поливает как бранзбойт )) Надо будет ее пальцами зажать. Может тогда левую пробьет сама ?
Re: Ответ: Доработал систему омывания (очистки) лобового стекла
Цитата:
Сообщение от alex2537
Denchik, шнивовские подходят один в один, если только они оригинальные. Мне, как потом выяснилось, впарили самопал, хотя похожи были на оригинал. При установке сразу отломились установочные усики, выкрутился довольно просто-отломил эти усы и накрутил на основание подходящую гайку. Так что бери оригинал и проблем не будет. А щётки тоже думаю поменять, поглядываю на ХОРС с графитом, но пока нет такой длины в магазине
А при замене снизу капота материя навешана ее надо снимать или можно не снимая?
Поставил релюху пензенскую 411.3777:
3-х секундная задержка взмаха дворников после орошения - вери гуууууд.
3 взмаха вместо 4-х гуд, но для вери гуууд хотелось бы 2 взмаха
отсюдава вопрос, реально ли доработать данное реле до 2 взмахов после орошения, или в этом реле всем микруха заправляет?
StAlexV, там перепоять над резистор или транзистор короче. поставить наминалом на <50ком кажется и будет 2 взмаха.
найду фото выложу
Bassss, сори если не видел до этого. что за обратный клапан, как выглядит,куда поставить,сколько стоит?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
Bassss, сори если не видел до этого. что за обратный клапан, как выглядит,куда поставить,сколько стоит?
обратный клапан стандартный от самар. врезал его сразу почти у мотора (щас машину пойду ставить и сфоткаю), электричества ему дал от моторчика омывателя, соответственно работают они синхронно. вода попадает намного быстрее на стекло за счет того, что не утекает из трубок. думаю все замечали, что время попадания воды на стекло зависит от уровня воды в бачке, а при таком раскладе, почти постоянная задержка и та незначительная
P.S. я сорри, но забыл мобилку взять. сфоткаю на днях, если интересно
Последний раз редактировалось Bassss; 04.03.2010 в 19:54..
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.