Re: Доработал систему омывания (очистки) лобового стекла
mekong, да меня тоже не напрягает, но хотелось бы...
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Цитата:
Сообщение от mekong
Для тех кто не смог найти реле 411.3777. Аналогом является калужское реле 723.3777. Имеет регулировку паузы и задержку 0.5 сек включения дворников, а так же 3 взмаха вместо 4. Позиционируется для чего угодно но только не для Калин. К сожалению по качеству пока сказать ничего не могу.
Такое поставил 1.5 года назад, нормально работает, глюков не замечал, хорошая штукенция.
Цитата:
Сообщение от mekong
Для тех кто не смог найти реле 411.3777. Аналогом является калужское реле 723.3777. Имеет регулировку паузы и задержку 0.5 сек включения дворников, а так же 3 взмаха вместо 4. Позиционируется для чего угодно но только не для Калин. К сожалению по качеству пока сказать ничего не могу.
Цитата:
Сообщение от mekong
У меня тоже такое было, полный аналог, только максимальная пауза у него до 45 сек.!
Поставил 411.3777, делает три взмаха после омывания стекла. Покупал года 3 назад совсем для других целей - играл в то время в LIneAge2, и с помощью этого реле сделал мегадевайс, который кликал левой кнопкой мышки через программируемые промежутки времени. Реле, если не ошибаюсь, изначально предназначалось для ВАЗ-2108, но прекрасно подошло и в Калину.
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
mekong, а ни где не видел реле для поворотов, ну что бы рычагом хоп в нефиксируемое положение один раз, а повороты еще 3 раза моргают, как на инома короче!??
Цитата:
Сообщение от mekong
Для тех кто не смог найти реле 411.3777. Аналогом является калужское реле 723.3777.Позиционируется для чего угодно но только не для Калин. К сожалению по качеству пока сказать ничего не могу.
Как раз за невозможностью найдения 411.3777 купил и поставил 723.3777 работает прекрасно почти полтора года. Качество вполне приличное
__________________ Startpower 2010 B174CR03 e2 v2. by Paulus
Lobotomist, пасиб)
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Цитата:
Сообщение от mekong
Купил сегодня реле 723.3777 . Так вот это реле НЕ РЕГУЛИРУЕТ паузу.
Паузу регулирует реле 723.3777-01 .Поеду сдавать в магазин.