Re: Доработал систему омывания (очистки) лобового стекла
Тоже купил от ШНивы.
Вопрос - можно ли поставить форсунки от ино?
Видел на мазде 3 форсунки, разбрызгивающие воду в 4 стороны.
А на гольфе 4 форсунки не поливают струей, а именно разбрызгивают.
Кто-нить пробовал?
Цена вопроса от матрешки - 450 руб/шт
Гольфа 320 руб/шт
Как думаете, на сколько оправдан данный улучшайзинг?
Инсталировал шнивовские брызгалки (с квадратным посадочным местом, на защелках, как родные), взамен штатных, и ни как не могу отрегулировать. Прыскают не струю, а спрей, но почему то при любом положении шариков низ струи попадает в загнутый немного к верху край капота, который ближе лобовому стеклу, и после по капоту бегут ручьи, такого не было с родными. Как то жалко половину водички по капоту размазывать, а не по стеклу. Скажите у всех так или кому то удалось нормально отрегулировать, если струю приподнять то поливает крышу. Видел еще двух писальные на гайке, но они у нас по 5 рублей, может их попробовать?
Цитата:
Сообщение от MarZak
Видел еще двух писальные на гайке, но они у нас по 5 рублей, может их попробовать?
У меня такие на Копейке стоят (с трапецевидным основанием) - лучше не брать, сколько не перепробовал, все струйки брызгают по разному: где веером, где тонкой струёй, в общем не очень.
Мне удалось отрегулировать свои внешне один в один от Шнивы, но с гайкой снизу и ценой около 25 за штуку. Поливают равномерно, вот уже два с лишним года.
Цитата:
Сообщение от Вятич
У меня такие на Копейке стоят (с трапецевидным основанием) - лучше не брать
Ну значить на выходных залью ведро воды и буду гнуть и шевелить, подумал подложить спереди писалок, что нибудь для того чтобы приподнять перед а зад опустить, так может не будет капот задевать.