Re: Доработал систему омывания (очистки) лобового стекла
Цитата:
Сообщение от Dim4iK
А все таки вопрос остался, кто ставил иномарочные веерные, от какой модели подходят и насколько трудно ставить?
Я себе поставил веерные ( купил на авторынке - 100 руб.) . Впечатления хорошие. Сильно экономят омывайку. А вот насчет марки ничего сказать не могу, упаковку выбросил. Ставил минут 10.
Поставил такие, каждая по 4! форсунки, омывайку не экономит, хотя... нужно менять тактику. Лью-то так же, как со штатными писалками, а тут достаточно легкого касания рычага, и стекло все в омывайке. Цена 19 р., по словам продавца-от Шнивы))), подобие веера просматривается!
Цитата:
Сообщение от ALEXS 163
Я тоже выкинул родные и внедрил от Шнивы! Как родные подошли....продавец сразу сказал что есть за 30 рэ(Китай) и 50рэ родные (РФ), поставил отечественные + поменял релюху дворников- мелочь а приятно!!
тоже поставил шнивские, в форме капельки двух-форсунковые
думаю вернуть обратно стоковые, уж больно много незамерзайки уходит на каждый "пис-пис" на стекло.
русс 54, Доброго дня! Я по этой теме морочусь уже почти 4 года, пока соберусь, появляется что-то новое..(простые двойные сразу поставил) С веерными было бы, думаю, не плохо. Никак нельзя узнать там же на рынке, от какой они маншинки или хотя б выложить фотки?? Встали без переделок или распилов???
Это то, что сейчас есть в наличии. Можно поехать посмотреть-померять.
Запчасти можно возвращать, если не подошли, в течении 2 недель (сохранить упаковку обязательно)
Если будете к нам подъезжать, предварительно напишите мне, чтобы я сделала для вас предварительный заказ. Просто у нас офис отдельно и там только склад."
Крутовата цена, конечно. В статье упоминаются и попроще. Может у кого в Украине получится подъехать, попробовать? Или заказать с возвратом. А то из России сложнее это сделать.