Re: Доработал систему омывания (очистки) лобового стекла
Alex 58,меня, признаться, цена больше останавливает.)) А по поводу пропилов - сначала надо мереть, чтобы угол распыления хорошо попадал, или регулируемые брать (еще дороже). потом подточить, чтобы в отверстия пролазили и по корпусу пластика попытаться резьбу нарезать. Изврат, конечно, но это лучше, чем какие то подкладочки тонюсенькие мастырить, чтобы угол поймать. Не дело это, да и прилегать корпус к капоту будет не плотно. А так - гайкой с шайбой притянул - ни протеков, ни щелей лишних нет. Регулируй на здоровье.
Вот тока лишних 40 уев нет. Обратный клапан заказал, надеюсь налезет на наш шланчиг. А писалки пока шнивовские пусть походят.
xelofon, Спасибо за совет, я давно про шнивоские слышал, да вот только не могу у нас их пока найти, правда, давно на автобазар не ездил.. Досиделся, а сейчас погодка для разъездов не очень гуд..
xelofon, Дело не в цене, она вполне приемлема даже у нас за грины. А гайки ты уже на них ставил или просто комментарий по предыдушим постам? Я когда подбирал двойные, то мне тоже попались с гайкой, так что мне это знакомо..