Re: Доработал систему омывания (очистки) лобового стекла
Цитата:
Сообщение от Alex 58
А гайки ты уже на них ставил или просто комментарий по предыдушим постам? Я когда подбирал двойные, то мне тоже попались с гайкой, так что мне это знакомо..
я, видимо, не совсем понятно выразился, извиняюсь. Фирменные шнивовские идут с защелками. А с гайками - самопал. На настоящие ничего накручивать не надо. Они вместо родных встают как родные. Вот если чужие (те же веерные) пытаться поставить, то проще их под отверстие в капоте подточить (сломав защелки при этом, конечно) и крепить тогда придется какой-нить гайкой. Ну не в капоте же напильником дыру разшорошивать, ей богу! А за шнивовские не парься, посадочные с нашими - один в один.
xelofon, пробовал ставить настоящие шнивские - форсунка немного ёрзает в отверстии, отказался в пользу "самопала аля Шнива" с гайкой - одно и то же, только сидит и не вертится.
Вятич,сам опасался когда покупал. Пока все отлично. С гайкой - есть опыт установки на классике. Да, стоИт намертво, но само качество писалок - ни к черту. Шарики или вываливаются, или ржавеют быстро.
Я так поменял одну форсунку. Потому-что шарики улетели в неизвестном направлении. Так как не нашел с гайкой вставил на защелках. Плохо держится однако. Хочу найти что то более качественое. Поставил бы от иномарки но надо подбирать какие подойдут....