Ответ: Доработал систему омывания (очистки) лобового стекла
Тоже поставил шкодовские писалки...но они у меня писают слишком высоко.Как их отрегулировать?Пытался скрепкой но не помогает.Там на сколько я понял конструкция не предусматривает регулировки.....
Ответ: Доработал систему омывания (очистки) лобового стекла
Valery, у меня то получилось, получиться и у тебя, возьми что нибудь покрепче, шильце маленькое гвоздик, вставь и вниз наклоняй, визуально наклона не видно, но веер опускается 152%.
Сообщение от MajoR
Valery, у меня то получилось, получиться и у тебя, возьми что нибудь покрепче, шильце маленькое гвоздик, вставь и вниз наклоняй, визуально наклона не видно, но веер опускается 152%.
Да я б и скрепкой нажал,но боюсь что пластмасса помнётся и веер испортится.Вдруг я чёнить сломаю даж боюсь силу прикладывать.
Нашел в АВТОКЭМПЕ такую релюху, но мне сказали что она на Калину не пойдет
На обложке тоже про Калину ничего не сказано. Придется наверно резистор выпаивать. Кстати как реле разбирал? Разламывал?
Цитата:
Сообщение от АлексН
fr0st, я себе такую вроде ставил она для 2108 какогото нового образца....
Что получается все ставили себе такие, которые на 2108?
Меня продавец заверил, что на Калине другая релюха, "более хитрая" - как он сказал.
А на Калину и искать бесполезно?
У меня тот же вопрос, чё нет ничего другого чтобы "не пилить" и насчет реле с регулятором паузы (была ссылка на старый форум, а там фотка не просматривается) где его всетаки можно приобрести?