я вот запихнул как у Naparnik на картинках, именно запихнул, очень туго вошли, причем правый вообще как будто не до конца, резинки родные оставил, скажите, если там щель осталась, ничего страшного не будет, если водичка просачиваться будет? И еще - пока не настраивал, брыжжют вверх, но по капоту тоже струйками течет, это отчего?
Народ,отъездил с друганом я в универ 1.5 года на Хонде Цывике, так там очень интересные жиклеры. воду распыляют. охватывают все стекло отлично. хотелось бы узнать как там все устроено. может лучше ставить от иномарки, если позволяет отверстие. про цену я конечно молчу.
Народ,отъездил с друганом я в универ 1.5 года на Хонде Цывике, так там очень интересные жиклеры. воду распыляют. охватывают все стекло отлично. хотелось бы узнать как там все устроено. может лучше ставить от иномарки, если позволяет отверстие. про цену я конечно молчу.
Смотри в продаже треугольную форму, у них жиклер со шлицом, как под отвертку, в центре небольшое отверстие, распыляет как спрей на всё стекло. Разбрызгивает равномерно. Цена в районе 40 руб.
Смотри в продаже треугольную форму, у них жиклер со шлицом, как под отвертку, в центре небольшое отверстие, распыляет как спрей на всё стекло. Разбрызгивает равномерно. Цена в районе 40 руб.
вобщем купил такие как в посте выши нарисованы. при установке пришлось подрезать резьбу, т.к. в капоте прямоугольник горизонтальный а нужен вертикальный, вощем все стало как надо. конечно форсунки хня хнёй, одна норм регулируется другая в2-х положениях самый верх и низ. распыляет так себе. на скорости 60-80 основная масса воды попадает в крайне нижнее положение дворников. так что при регулировке надо их ставить максимально вверх.
результатом доволен. на стекле не остается сухих мест, а соответственно и грязных участков.
PS фото будет позже, как доведется фотографировать днем.
Re: Доработал систему омывания (очистки) лобового стекла
Хочу поменять писалки на Шнивовские..Но нужно снять обивку капота..пистоны ломаются..можно ли их снять как то? или же искать новые? Подскажите!Заранее спасибо!
Re: Доработал систему омывания (очистки) лобового стекла
MegaBatt, а почему пистоны ломаются? Я снимал аккуратно поддев каждый двумя плоскими отвёртками с широкими лезвиями. Пистоны довольно пластичные, в продаже такие ещё поискать.