Купил по рекомендации форумчан писалки Шеви Нива ,50р-2шт.Ужас! Струя воды как из шланга ,регулировать трудно,омывается вся машина ,а не только стекло,расход воды огромный.Купил в Авто-49 самые дешевые (5р штука)двойные писалки .Идеально встали,равномерно по всему стеклу распыляют.От Шеви выкинул.Может быть кому будет полезно.
Товарищи! Я нашел отличное решение по омыванию лобового стекла!! Купил сегодня пИсалки, так называемые Дельфинчики (на них дельфин нарисован). У них четыре дырочки, нерегулируемые. Поставил сначала одну, попробовал, понравилось, поставил вторую. Подошли отлично на штатные места, закручиваются гайкой. Чуть больше стандартных. Но работают отлично! Лобовуху поливают по всей плоскости. Я доволен!!!
попались мне как-то пИсалки такого типа: дырочка и прорезь не сквозная горизонтальная, вкрутил, попробовал - прыскают сразу покрывая всю плоскость лобовухи. езжу и до сих пор радуюсь. выложу фото
ну лично для меня лучше купить на одну-две баклашки незамерзайки больше, чем смотреть через полу-грязный или потом через затёртый поцарапаный лобовик - это для меня дороже, или еще лучше менять его потом
Последний раз редактировалось Paganini; 15.07.2011 в 12:43..