Re: Доработал систему омывания (очистки) лобового стекла
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
а зачем так?
В смысле зачем?
При выключеном зажигании они и на штатном реле не работают...
Чуть выше товарищ написал, что у него стеклоочиститель работает только при заведённом двигателе...
__________________ Startpower 2010 B174CR03 e2 v2. by Paulus
а зачем без зажигания ими пользоваться?!
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Цитата:
Сообщение от Bari
Ну ведь всем людям не угодишь... Сидит товарищ в машине, может и не один. Захотелось ему окрестности обозреть он, раз, рычажок тронул и смотрит.
А потом вышел из машины, а рычажок остался в этом положении. И как следствие - разряженный АКБ, полосы на стекле, да и многое чего может случится.
ВАЗ начал делать, как на иномарках - все потребители при выключении питания должны быть выключены и на мой взгляд это правильно. Конечно на калине не все отключается (магнитола, прикуриватель, сигнал), но все равно лучше, чем на классике, у которой практически все можно включить без замка зажигания.
Поставил универсальные с 2-мя дырочками за 16 р. шт. в Би-Би, были за 6 р. доверия не внушали и не регулировались и ШНивовские за 30 р. показались аналогичными взятым, но с защелкой. Только я резиновую юбку перевернул (а не как на фото), надеюсь не будет затекать.
Rentast, я таких за 16руб и дороже уже несколько комплектов перебрал, обязательно попадется с неравномерной струйкой. Сейчас стоят ШНивские с защелками, работают как надо, на этом эксперименты для себя закончил.