На прошлой работе у сотрудника на scoda штатные писалки распыляли воду равномерно на всё стекло. Хватало одного прохода что-бы стекло стало чистым. Вот такие бы купить недорого.
Re: Доработал систему омывания (очистки) лобового стекла
Цитата:
Сообщение от MajoR
Читатель, а зачем ручку КПП из дерева "стружить", можно купить, или вобще ничего не делать....
Про реле я в курсе, но это скучно.
З.Ы. Пауза у меня тоже регулируется, и тоже без покупного реле.
не совсем по теме но вот ручку я точно делаю из дерева и цифра в ней гореть будет согласно включенной скорости!!!!!!
Последний раз редактировалось Геннадий Тимофеевич; 30.12.2011 в 09:36..
Спасибо! Не поверите, ещё ни разу не встречал 4 струйные, остальных навалом. На пробу купил веерные, потеплеет перекину. Один момент, лучше вроде те форсунки у которых сопла пошире, чтобы грязью бачковой не забивались.
Re: Доработал систему омывания (очистки) лобового стекла
Цитата:
Сообщение от Ajvan
Очень не нравилось как вода начинает брызгать из форсунок, а именно пока она дойдет до них пол года пройдет, а дворники уже во всю работают. Поднапрягся немного и нашел вот это - Клапан 14 50 650 (opel). Уаля! Вода начинает брызгать сразу.
скоро наступит весенний период с привычной грязью на дорогах - планирую ставить подобные обратные клапана.
во возник вопрос - где и сколько ставить клапанов?
а) некоторые ставят около насосов - тогда для универсала надо поставить два клапана - аргументация: вода в трубках даже теоретически не может стечь обратно в бачок и установка чаще всего проще, чем около форсунок
б) другие ставят около форсунок - тогда для универсала надо поставить три клапана - аргументация: отсутствуют подтеки жидкости на капоте
какие соображения по этим двум подходам у форумчан?
ксты: вот рисунки из каталогов запчастей тойоты - там клапана установлены около форсунок: выделены красными кружками