сорри, если было... бежит с бачка омывателя под капот вода, похоже, что из самого моторчика-насосика, толи с уплотнителя, толи с носика... как его демонтировать, осмотреть, что может быть?
сорри, если было... бежит с бачка омывателя под капот вода, похоже, что из самого моторчика-насосика, толи с уплотнителя, толи с носика... как его демонтировать, осмотреть, что может быть?
У меня недавно такое было, это скорее всего насос побежал. Меняется просто, стоит 120 р.Сдёргиваешь контакты с насоса и вытягиваешь вверх.
Здравствуйте. Недавно поставил себе веерные брызгалки, регулируемые. Брызгают отлично, даже регулировать не пришлось. С обратным клапаном одного нажатия достаточно, чтобы всё стеко стало мокрым. Щетки у меня делают 3 взмаха, последний идет по сухому, но не критично. Некоторые ставят от вольво. Но они не регулируются и платить 1000 руб. (с доставкой) за подобную ерунду - не для меня. В общем, в чем проблема. На стоящей машине брызгает равномерно на обе стороны, но на скорости с водительской стороны брызжет толстая струя прямо в стеклоочиститель - давления не хватает. Хочу вот запараллелить оба моторчика и от каждого по трубке на брызгалки. Расход вряд ли будет больше. Не будет ли перегорать предохранитель от двух насосов. Вообще с электрикой будут проблемы?
и платить 1000 руб. (с доставкой) за подобную ерунду
Купил и поставил с двумя отверстиями по 10 рублёв. Не на защёлках. а на винтах. Доволен. но раз так вышло. что 980 рублёв с экономил.то придётся пропить
Я их и сменил. Ну не ставятся они мне. Заливают всё стекло, что не видно ничего, а толку. По 2-4 раза брызгаешь, чтобы грязь смыть. Веерные эти тоже на гайках. Есть, кстати, разница в мощности насосов перед/зад.
3001,моторчики идентичны,разницы нет. просто разные длины шланчиков(на зад длиннее) поставил от Шнивы как купил авто. давят по 2 струи,моют и то хорошо
Добавлено через 1 минуту Хохлома,обратный клапан-или в зоомагазине или от классики спросите в автомагазине. веерные от шкоды