Такие. Увидел - купил. От какой машины не понял. Написано маде ин Тайвань. Обратный клапан отдельно, если не поняли. Есть веерные ВАЗовские, но в городе НИГДЕ нет их. Ещё идея. Что, если трубку протянуть до центра капота, там тройник, и от него на обе брызгалки одинаковой длины трубки. Длина-то одинаковая получается.
Последний раз редактировалось 3001; 08.05.2012 в 12:15..
Купил сегодня, 25р. штука. Фигня наверное, но брызгают, не только стекло но и крыша вся забрызгивается. На скорости будет думаю самое то. Про обратный клапан, даже продавец не знает что это такое.
Цитата:
Сообщение от зеленый
обратный клапан-или в зоомагазине или от классики спросите в автомагазине.
Купил сегодня, 25р. штука. Фигня наверное, но брызгают, не только стекло но и крыша вся забрызгивается. На скорости будет думаю самое то. Про обратный клапан, даже продавец не знает что это такое.
Мне за 25 р. продали 4-хдырочные нерегулируемые веерные цельнопластиковые форсунки от Шевронивы. На моем капоте они уверенно перекидывали струи на крышу. Пришлось из пластиковой бутылки вырезать полушайбы и подложить их под форсунки, для перекоса.
В классике обратных клапанов нет. Обратный клапан можно взять от топливной системы 2108. Можно воспользоваться им, но качество исполнения - что есть, что нет. Без доработки не работает.
Две 4-хструйные форсунки уже выкинул - незамерзайка в морозы дает какие то кристаллы, они попали в форсунку и закупоривают одну-две-три дырки напрочь. Промыть-продуть-прочистить не удалось.
Такие. Увидел - купил. От какой машины не понял. Написано маде ин Тайвань
Плавали, знаем. Зимой когда омывайка густеет забавно писают. Плюс, имеют склонность к засорению.
Если что - Вольвописалки можно поставить от S40/XC90/ Направление распыления совпадает идеально, зимой не затыкаются, но нужно дорабатывать узел крепления.
Мне за 25 р. продали 4-хдырочные нерегулируемые веерные цельнопластиковые форсунки от Шевронивы
Не знаю от чего, они в коробке россыпью у них лежали, но регулируются. На крышу пусть забрызгивают, на ходу, особенно по трассе будет нормально.
Плавали, знаем. Зимой когда омывайка густеет забавно писают. Плюс, имеют склонность к засорению.
Если что - Вольвописалки можно поставить от S40/XC90/ Направление распыления совпадает идеально, зимой не затыкаются, но нужно дорабатывать узел крепления.
Да, когда было +1 и вода в бачке брызгали не очень. Видно, что давления для водительской стороны не хватает. Поэтому хочу сделать оба насоса на перед.
Нет, это просто беда какая то, с начала года уже 3!!!! насоса(моторчика) омывателя сменил. Текут.Кто придумал такую дебильную конструкцию?!!! Просто в расходник превратился... Кто покупал, подскажите нормальную фирму производителя..