В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
кликабельно -> Эксплуатация АКБ (заряд, обслуживание, хранение и пр. ) .
я не замарачиваюсь такими высокими материями. Есть нормальная зарядка орион, заряжал ей несколько раз высаженный в ноль кальциевый аккумулятор не первой свежести, да и ладно. Аккумулятор если качественный, то ему что 1,27, что 1,28... А если лажа и старая, то ничто не поможет. Варта вообще запрещает лазить в свои аккумуляторы Рекомендует только подзарядить, если напряжение меньше 12,5В.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Ребята подскажите пожалуйста сел аккум на морозе -35..прикуриваю от другого вкл.зажигание не каких действий...может кто сталкивался???
По пробуй для начала заведомо заряженый поставить. Если запустишь двиг,то что то не правильно в действиях по прикуриванию совершали. Даже дохлый акум должен был схватить,у меня так было. Прикурили,приехал домой,плотность 1,2 ,ток не помню сколь. И на таком акб ,от прикуривания машинку завел.
По пробуй для начала заведомо заряженый поставить. Если запустишь двиг,то что то не правильно в действиях по прикуриванию совершали. Даже дохлый акум должен был схватить,
в - 35 это не актуально, кроме сженых в морозе пальц это бесполезно.
Что надо делать я писал в 2010 году, много опасностей.