Тогда есть вариант остаться без прав и машину использовать только в качестве спальни
Достаточно просто никак не реагировать на разражителей извне с палочкой и погонами. Внутрь они проникать не имеют права. Пусть рядышком до утра караулят - бесплатная охранка
А вот вам бюджетный вариант:я в юности возле дома авто безо всяких сигналок и касок оставлял.С собой внутри.Брал подушку,одеялку...Народ пугал...
Последний раз редактировалось anzubr; 03.11.2009 в 17:50..
только что из гаража. поставил пейджер к штатной сигналке. купил самый простой в инет магазине за 727 рублей вместе с доставкой. по паспорты дальность - 500м, на практике пока еще не проверял. теперь буду немного спокойнее, когда не вижу свое авто
только что из гаража. поставил пейджер к штатной сигналке. купил самый простой в инет магазине за 727 рублей вместе с доставкой. по паспорты дальность - 500м, на практике пока еще не проверял. теперь буду немного спокойнее, когда не вижу свое авто
А можно ссылочку? Интересно посмотреть что это за девайс такой...
я тоже под ухо на ночь пейджер кладу.А в прихожке-кусок удилища пластикового от телескопа.И теперь ещё-хромированная трубаДобро пожаловать