Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2009, 14:16   #101
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сигнализацию бы мне...

А вот вам бюджетный вариант:я в юности возле дома авто безо всяких сигналок и касок оставлял.С собой внутри.Брал подушку,одеялку...Народ пугал...
Старый 30.10.2009, 15:48   #102
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 face_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
А вот вам бюджетный вариант:я в юности возле дома авто безо всяких сигналок и касок оставлял.С собой внутри.Брал подушку,одеялку...Народ пугал...
А зимой надо лишь добавить к комплекту пару бутылок водки
face_ltd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2009, 21:50   #103
Тульская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 17 U22 находится на правильном путиU22 находится на правильном путиU22 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от face_ltd Посмотреть сообщение
А зимой надо лишь добавить к комплекту пару бутылок водки
Тогда есть вариант остаться без прав и машину использовать только в качестве спальни

Не важно сколько денег, лишь бы их было достаточно.
U22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2009, 23:15   #104
LADA Race

Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от U22 Посмотреть сообщение
Тогда есть вариант остаться без прав и машину использовать только в качестве спальни
да за что без прав?Пара бутылок-оно,конечно,не на всякий организьм...
Старый 02.11.2009, 08:59   #105
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 face_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от U22 Посмотреть сообщение
Достаточно просто никак не реагировать на разражителей извне с палочкой и погонами. Внутрь они проникать не имеют права. Пусть рядышком до утра караулят - бесплатная охранка
face_ltd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2009, 20:15   #106
Тульская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 17 U22 находится на правильном путиU22 находится на правильном путиU22 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от face_ltd Посмотреть сообщение
Достаточно просто никак не реагировать на разражителей извне с палочкой и погонами
Ага, и просто корчить им рожицы не выходя из машины

Не важно сколько денег, лишь бы их было достаточно.
U22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2009, 22:24   #107
Тульская ячейка

Автомобиль: Лада Калина Кросс
Вес репутации: 17 anzubr не успел проявить себя
Отправить сообщение для anzubr с помощью ICQ Отправить сообщение для anzubr с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение

Последний раз редактировалось anzubr; 03.11.2009 в 17:50..
anzubr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2009, 22:02   #108
Оратор

Автомобиль: 11184
Изображений: 2
Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ
Re: Сигнализацию бы мне...

только что из гаража. поставил пейджер к штатной сигналке. купил самый простой в инет магазине за 727 рублей вместе с доставкой. по паспорты дальность - 500м, на практике пока еще не проверял. теперь буду немного спокойнее, когда не вижу свое авто

Водитель - самый опасный узел автомобиля!
Bassss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2009, 23:56   #109
Тульская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 third станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для third с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bassss Посмотреть сообщение
только что из гаража. поставил пейджер к штатной сигналке. купил самый простой в инет магазине за 727 рублей вместе с доставкой. по паспорты дальность - 500м, на практике пока еще не проверял. теперь буду немного спокойнее, когда не вижу свое авто
А можно ссылочку? Интересно посмотреть что это за девайс такой...
Старый 29.11.2009, 23:58   #110
LADA Race

Цитата:
Сообщение от Bassss Посмотреть сообщение
я тоже под ухо на ночь пейджер кладу.А в прихожке-кусок удилища пластикового от телескопа.И теперь ещё-хромированная трубаДобро пожаловать