Добавлю, что для люкс исполнения вариант с открыванием не подходит - при любой разблокировке дверей будет открываться и багажник.
в люксе можно сделать ступенчатую открывашку - раз нажал открывание на брелоке - разлочились двери, второй раз нажал открывание на брелоке - открылся багажник
у меня с брелка(с доп. сиги, иммо не активирован) именно открывание сделано. стоит дополнительный моторчик+пришлось подрезать че- то в самом замке(делал братец, сам не знаю, но могу сфоткать)
в люксе можно сделать ступенчатую открывашку - раз нажал открывание на брелоке - разлочились двери, второй раз нажал открывание на брелоке - открылся багажник
Это как? В режиме одноступенчатого открывания при нажатии второй раз кнопки срабатывает привод багажника?
У меня было двуступенчатое открытие. Насколько я помню - на первый раз открывается водительская, на второй раз остальные в тч привод багажника.
А учитывая, что я постоянно с пассажирами езжу - зачем мне постоянно распахнутая дверь багажника?
У меня было двуступенчатое открытие. Насколько я помню - на первый раз открывается водительская, на второй раз остальные в тч привод багажника.
да, видимо именно так встречал про это где-то в теме про привод багажника, но т.к. у меня не люкс - не заострил внимание. Так что сорри за дезинформацию
зы мне кажется разблокировки более чем достаточно, имхо