Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2010, 09:06   #151
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 face_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Сигнализацию бы мне...

Цитата:
Сообщение от day177 Посмотреть сообщение
только это называется не открывание, а разблокировка. Открывание это тот случай когда даже на кнопку на багажнике нажимать не надо
Добавлю, что для люкс исполнения вариант с открыванием не подходит - при любой разблокировке дверей будет открываться и багажник.
face_ltd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2010, 09:12   #152
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

у меня седан норма. поставил привод на разблокировку. машину открыл и багажник разблокировался, машину закрыл - багажник закрылся...Оч удобно
Старый 04.03.2010, 10:40   #153
Тульская ячейка

Автомобиль: Гоша хороший
Вес репутации: 20 day177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Добавлю, что для люкс исполнения вариант с открыванием не подходит - при любой разблокировке дверей будет открываться и багажник.
в люксе можно сделать ступенчатую открывашку - раз нажал открывание на брелоке - разлочились двери, второй раз нажал открывание на брелоке - открылся багажник
Старый 04.03.2010, 11:18   #154
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 junior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себя

у меня с брелка(с доп. сиги, иммо не активирован) именно открывание сделано. стоит дополнительный моторчик+пришлось подрезать че- то в самом замке(делал братец, сам не знаю, но могу сфоткать)
junior вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2010, 11:53   #155
Тульская ячейка

Автомобиль: МТЗ 1523
Изображений: 2
Вес репутации: 1293 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации

day177, это как?
Vantage вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2010, 14:34   #156
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 face_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
в люксе можно сделать ступенчатую открывашку - раз нажал открывание на брелоке - разлочились двери, второй раз нажал открывание на брелоке - открылся багажник
Это как? В режиме одноступенчатого открывания при нажатии второй раз кнопки срабатывает привод багажника?
У меня было двуступенчатое открытие. Насколько я помню - на первый раз открывается водительская, на второй раз остальные в тч привод багажника.
А учитывая, что я постоянно с пассажирами езжу - зачем мне постоянно распахнутая дверь багажника?
Старый 04.03.2010, 19:34   #157
Тульская ячейка

Автомобиль: Гоша хороший
Вес репутации: 20 day177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
У меня было двуступенчатое открытие. Насколько я помню - на первый раз открывается водительская, на второй раз остальные в тч привод багажника.
да, видимо именно так встречал про это где-то в теме про привод багажника, но т.к. у меня не люкс - не заострил внимание. Так что сорри за дезинформацию

зы мне кажется разблокировки более чем достаточно, имхо
Старый 04.03.2010, 20:09   #158
Тульская ячейка

Автомобиль: МТЗ 1523
Изображений: 2
Вес репутации: 1293 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
мне кажется разблокировки более чем достаточно
Подписываюсь. Если нашел по карманам ключи и сумел нажать на кнопку, открыть дверцу задка проблем не составляет)))
Vantage вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2010, 09:10   #159
Тульская ячейка

Цитата:
зы мне кажется разблокировки более чем достаточно, имхо
+3.2
Старый 13.04.2010, 20:31   #160
Тульская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 1
Вес репутации: 16 Lord_Shadow не успел проявить себя

Народ а как понять активирован у меня иммо или нет????
Lord_Shadow вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ