Avatar85, маловероятно,в замке зажигания установлен приемник сигнала с ключа.Сними кожух с рулевой колонки и проверь надежность соединения разъемов.Их два:большой -замок и маленький-приемник.Если и там все Ок,то в сервис(
Добавлено через 1 минуту
На самом иммо разьем пошевили(магнитолу достань,он за ней).Сейчас такое время года,когда электрика любит преподносить сюрпризы.
п.с. считаю, что система должна быть расчитана на установку дополнительной сигнализации, как это сделано у других автопроизводителей. если нет - система - Г. если работало работало и потом проблемы - это скорее вопрос надежности системы, а не того, что плохо поставили( в противном случае проблемы скорее всего сразу нашлись бы).
п.п.с. у меня не активирован иммо, т.к. сразу планировалась установка уд.запуска. лично знаю человека, который испытал много Г с иммо.
Правда мастерам пришлось попотеть и "похвалить" отечественный автопром за незабываемый опыт!
Потом пол-часа стоя на улице, я наслаждаясь звуками заведенного и заглушаемого движка) это просто песня)))))))))))
эта радость до первого закрытия дверей с ключами внутри, высосанного аккума, пустого бака бензина, до первых глюков с повышенной чувствительностью датчиков...
но я всё равно желаю тебе удачи! она тебе понадобится
Варвар59, забыл ещё указать про забытую включённую передачу)))А вообще прекрати Юлию расстраивать,совсем не факт,что всё так плохо.Надеюсь,всё у неё будет хорошо.
правильно,Юль.Я вот пять лет назад ШерХана поставил третьего,по тому времени-весьма продвинутая сигналка была,и недешёвая.Так в порядке до сих пор.Единственно в 2009 году блок управления сигналки водичкой капнуло,пришлось пару мелких деталюшек заменить.