--
Кстати, может быть кто подскажет... Решил сделать oracal, пленку нашел, но резать и клеить и бухты-барахты не хочется. Где можно найти размеры стандартной решетки ипо ним уже нарисовать сам кусочек в CoralDraw и вырезать его на плотере, а потом уже аккуратно приклеить.
Прикинул пленку, отлично. Цвет в точь как у молдинга и как на значке спереди на решетке. К выхам может решусь приклеть.... АААА руки чешутся...
кстати, при рассмотре у "татарина" пленка не под хром, что то типа серебра. Не так смотриться. Поправьте, если я не прав.
Я тоже на накладку багажника хочу.А че за пленку купил? Она мягкая,или чтобы повторила контуры накладки багажника феном греть? Если феном,блеска не будет....
Я тоже на накладку багажника хочу.А че за пленку купил? Она мягкая,или чтобы повторила контуры накладки багажника феном греть? Если феном,блеска не будет....
Пленка oracal хром. Я съездил в конторку, они наружную рекламу делают. Такой же пленкой обклеивают стойки у Калин комплектации "норма" но цвет черный. Греть ничего не надо. Вчера снял размеры, буду в coraldraw рисовать заготовочку. Кстати... вопрос, при изготовлении наружной рекламы, все элементы покрывают какой то прозрачной пленкой, может быть и в моем случае махнуть для конкретики. Цвет не потеряется. А то был случай, на старой Калине купил молдинги, что ставят сейчас на "Люкс", проехал до Нижнего Новогорода (250 км) в сырой снег, и на передних дверях от "хрома" осталась только память.