Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2009, 10:06   #171
Новичок

Вес репутации: 19 lihonin не успел проявить себя
Отправить сообщение для lihonin с помощью ICQ
Ответ: решетка радиатора

Цитата:
Сообщение от XAMRK Посмотреть сообщение
А почему ты себе приору не купил?
Потому что

--
Кстати, может быть кто подскажет... Решил сделать oracal, пленку нашел, но резать и клеить и бухты-барахты не хочется. Где можно найти размеры стандартной решетки ипо ним уже нарисовать сам кусочек в CoralDraw и вырезать его на плотере, а потом уже аккуратно приклеить.

Последний раз редактировалось lihonin; 02.04.2009 в 12:20..
lihonin вне форума   Вверх
Старый 02.04.2009, 13:37   #172
Завсегдатай

Автомобиль: 11193 был...
Изображений: 16
Вес репутации: 18 SashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для SashaKamaz с помощью ICQ

а почему не наклеить, порезать, и загнуть лишнее.
Старый 02.04.2009, 14:08   #173
Пензенская ячейка

Автомобиль: Range Rover Sport
Изображений: 81
Вес репутации: 250 XAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для XAMRK с помощью ICQ

Видел кстати решетку сделаную плд хром. 950 р стоит. Ну чет она не очень аккуратная
XAMRK вне форума   Вверх
Старый 02.04.2009, 20:53   #174
Гость

думаю в субботу язакончу и выложу что я сделал.....Подобие Ежика....
  Вверх
Старый 02.04.2009, 21:05   #175
Новичок

Прикинул пленку, отлично. Цвет в точь как у молдинга и как на значке спереди на решетке. К выхам может решусь приклеть.... АААА руки чешутся...
кстати, при рассмотре у "татарина" пленка не под хром, что то типа серебра. Не так смотриться. Поправьте, если я не прав.

Ваши мысли по поводу накладки на багажник?
Старый 02.04.2009, 22:54   #176
Поволжская группировка

Изображений: 62
Вес репутации: 2167 ezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ezhik04 с помощью Skype™

Витька, ну на самом деле у Ёжика сейчас так.....
Миниатюры
IMG_1539.jpg  

ezhik04 вне форума   Вверх
Старый 03.04.2009, 08:44   #177
Пензенская ячейка

Автомобиль: Range Rover Sport
Изображений: 81
Вес репутации: 250 XAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для XAMRK с помощью ICQ

Я тоже на накладку багажника хочу.А че за пленку купил? Она мягкая,или чтобы повторила контуры накладки багажника феном греть? Если феном,блеска не будет....
XAMRK вне форума   Вверх
Старый 03.04.2009, 11:28   #178
Челябинская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 20 LIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ezhik04 Посмотреть сообщение
а если так?
воо ваще темачная решетка!!!
Старый 03.04.2009, 12:07   #179
Новичок

Цитата:
Сообщение от XAMRK Посмотреть сообщение
Я тоже на накладку багажника хочу.А че за пленку купил? Она мягкая,или чтобы повторила контуры накладки багажника феном греть? Если феном,блеска не будет....
Пленка oracal хром. Я съездил в конторку, они наружную рекламу делают. Такой же пленкой обклеивают стойки у Калин комплектации "норма" но цвет черный. Греть ничего не надо. Вчера снял размеры, буду в coraldraw рисовать заготовочку. Кстати... вопрос, при изготовлении наружной рекламы, все элементы покрывают какой то прозрачной пленкой, может быть и в моем случае махнуть для конкретики. Цвет не потеряется. А то был случай, на старой Калине купил молдинги, что ставят сейчас на "Люкс", проехал до Нижнего Новогорода (250 км) в сырой снег, и на передних дверях от "хрома" осталась только память.
Старый 03.04.2009, 12:11   #180
Поволжская группировка

Изображений: 62
Вес репутации: 2167 ezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ezhik04 с помощью Skype™

LIKVIDATOR, я сам ее сделал... ничего сложного!

ezhik04 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
решётка радиатора