LIKVIDATOR, где то я об этом писал, но чтото не нашел... берешь сетку из которой хочешь сделать, накладываешь на решетку, обстукиваешь молотком по форме, вырезаешь из стандартной решетки все внутренности, прикручиваешь сетку к решетке и красишь!
я себе купил такую решетку, сделана из говна, короче я ее установил, пару раз хпонул, она лопнула. пытался заклеить, не получилось. вода в щель попадает и раздрачивает дальше.
Ну это все фигня посравнению, что я увидел. мой двигатель покрылся полностью гавном. я ездил по трассе, пару тыс км. приехал, и такое увидел. короче за сетку эту надо, что то подкладывать, более мелкую сеточку из чего то.
__________________ У каждого "золотого мастера", руки выросли с того же места что и у всех,из жопы, просто у него они заточены кручком.
Ну это все фигня посравнению, что я увидел. мой двигатель покрылся полностью гавном. я ездил по трассе, пару тыс км. приехал, и такое увидел. короче за сетку эту надо, что то подкладывать, более мелкую сеточку из чего то.
типа радиатор грязи не помеха....? ))) стоковая вообще сквозная наполовину и ничего не пачкается....))) или может тебе радиатор поставить забыли? )))) у меня вот сухость, чистота и порядок
если ездить в сушую погоду, то может и будет сухо, а если ехать в грязь. когда идет снег, с дороги фуры поднимают грязь кидают вверх. вот все это гавно налипло на мой движек, провода ВВ.
жду когда будет дождь, может все это смоется.
__________________ У каждого "золотого мастера", руки выросли с того же места что и у всех,из жопы, просто у него они заточены кручком.