1.Купил бормашинку) 2. Заклеил все места которые по моему мнению ослабли бы после удаления перекладин. 3. Обрезал все лишнее ( стачивал и обрабатывал наждаком. 4. Шпаклевка и наждак. 5. Покраска и присоединение решетки)))
Итог: Сетку приклеил в стык - неправельно слабо держиться, решетка стала не эластичная проблема с установкой приходилось мучаться. Поитогу немного отклеилась но впринципе держится очень крепко не отвалится.
Минус: видна смола с помощью которой клеил, на краску не попала но все же. Тем более она розоватая, надо чем то зарисовать. В глаза не бросается...
Давно мечтал сделать решетку как на выставочных образцах Калины - наконец-то руки дошли и смог воплотить в жизнь. Пленка Oracal 352 цвета серебро (100 руб за 0,5 кв. метра) достаточно точно передаёт хромированное покрытие.
Если что, плёнка ещё осталась, могу поделиться.
Нижнюю рещетку тоже покрашу но позже.
Дак а больше ничего матового и нет.
Вообщем ставлю перед собой задачу выделить 2 основных цвета не считая дисков. Тоесть цвет кузова и черный ну уже повидимому черный глянец. И переработать все остальные детали кузова под эти цвета...(стопы и фары трогать не буду)))
Да кстати запасной вариант некоторые детали, такой себе нюанс, при необходимости как раз таки можно делать матовыми, но черными. Дворники они и так матовые сетка в рещетке ну и т.д.