Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2009, 08:31   #381
Технический специалист
Пермь

Автомобиль: Служебное авто
Изображений: 9
Вес репутации: 33 a_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Решетка радиатора на калину...

Данич, с наружи! У Ежика новая решетка к ребрам старой закрепленна! ezhik04,вроде я прав?
a_isaev вне форума   Вверх
Старый 11.11.2009, 14:27   #382
Архангельская ячейка

Автомобиль: Opel Astra
Вес репутации: 19 Данич не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от a_isaev Посмотреть сообщение
Данич, с наружи! У Ежика новая решетка к ребрам старой закрепленна! ezhik04,вроде я прав?
Нет, это понятно, но она за ребрами и как туда ее запихать, ещё и закрепить и все это при неснятом бампере? Надо б просветить вопрос.
Данич вне форума   Вверх
Старый 11.11.2009, 17:03   #383
Сибирская группировка

Автомобиль: лада
Вес репутации: 17 GromoBoy не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Данич Посмотреть сообщение
Нет, это понятно, но она за ребрами и как туда ее запихать, ещё и закрепить и все это при неснятом бампере? Надо б просветить вопрос.
Да, в чём фокус, ждём ezhik04 , чтобы раскрыл секрет фокуса
Старый 12.11.2009, 08:01   #384
Бывалый

Автомобиль: K@JiuH@ 11183 ®
Изображений: 1
Вес репутации: 22 KyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для KyJieP262 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ezhik04 Посмотреть сообщение
и не надо ни какой бампер снимать.....можно и так прикрутить за 3 минуты
можно фото с поднятым капотом, чтоб посмотреть как сделанна крепежка сетки к плосмасе/кузову? вопрос так же: от старой решетки осталась только рамка, середина выпиливалась?
KyJieP262 вне форума   Вверх
Старый 12.11.2009, 10:10   #385
Архангельская ячейка

Автомобиль: Opel Astra
Вес репутации: 19 Данич не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от KyJieP262 Посмотреть сообщение
можно фото с поднятым капотом, чтоб посмотреть как сделанна крепежка сетки к плосмасе/кузову? вопрос так же: от старой решетки осталась только рамка, середина выпиливалась?
Вы про нижнюю решетку? там не сфоткать, это бампер надо фоткать, вот как я делал паяльником прижигал.
По моему возникло недопонимание, я с г-ом Громобоем говорим про нижнюю, а Исаев и Ёжик про верхнюю решетку. Или как? )
Миниатюры
P1050663.JPG   P1050661.JPG  
Данич вне форума   Вверх
Старый 12.11.2009, 23:02   #386
Бывалый

Автомобиль: K@JiuH@ 11183 ®
Изображений: 1
Вес репутации: 22 KyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для KyJieP262 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Данич Посмотреть сообщение
Вы про нижнюю решетку? там не сфоткать, это бампер надо фоткать, вот как я делал паяльником прижигал.
По моему возникло недопонимание, я с г-ом Громобоем говорим про нижнюю, а Исаев и Ёжик про верхнюю решетку. Или как? )
спс конешно но я спрашивал проверхнюю... нижняя мне более менее понятна.. интерес был как Ежик сделал на своей... мне нравится... хочу так же)) да простит он меня за плагиат)
KyJieP262 вне форума   Вверх
Старый 13.11.2009, 11:45   #387
Сибирская группировка

Автомобиль: лада
Вес репутации: 17 GromoBoy не успел проявить себя

KyJieP262, у Ёжика в его теме есть про решётку вроде
Старый 15.11.2009, 10:19   #388
Поволжская группировка

Изображений: 62
Вес репутации: 2167 ezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ezhik04 с помощью Skype™
Re: Решетка радиатора на калину...

парни не ищите сложных путей...все гораздо проще.... снять нужно только верхнюю решетку...и тогда откроется свободный доступ к нижней...
выкручиваем старую нижнюю решетку и теме же саморезами изнутри бампера вкручиваем новую
а уж чтобы понизу она не болталась, то можно прикрутить ее проволочкой или просто поставить чтото в распор как я и сделал....и отлично все держится.....проверено сугробами

ezhik04 вне форума   Вверх
Старый 15.11.2009, 10:20   #389
Поволжская группировка

Вес репутации: 2167 ezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ответ: Решетка радиатора на калину...

Цитата:
Сообщение от a_isaev Посмотреть сообщение
не прав

Старый 15.11.2009, 10:23   #390
Поволжская группировка

Re: Ответ: Решетка радиатора на калину...

Цитата:
Сообщение от KyJieP262 Посмотреть сообщение
как сделанна крепежка сетки к плосмасе/кузову? вопрос так же: от старой решетки осталась только рамка, середина выпиливалась?
да от решетки осталась только рамка...!!! сначала обстукивал сетку по размеру стандартной решетки, потом выпилил все лишнее из старой и прикрутил к получившейся рамке сеточку.....тоненькой проволочкой (абсолютно ее не видно) и покрасил черной матовой краской

Закрытая тема

Метки
решётка радиатора