и не надо ни какой бампер снимать.....можно и так прикрутить за 3 минуты
можно фото с поднятым капотом, чтоб посмотреть как сделанна крепежка сетки к плосмасе/кузову? вопрос так же: от старой решетки осталась только рамка, середина выпиливалась?
можно фото с поднятым капотом, чтоб посмотреть как сделанна крепежка сетки к плосмасе/кузову? вопрос так же: от старой решетки осталась только рамка, середина выпиливалась?
Вы про нижнюю решетку? там не сфоткать, это бампер надо фоткать, вот как я делал паяльником прижигал.
По моему возникло недопонимание, я с г-ом Громобоем говорим про нижнюю, а Исаев и Ёжик про верхнюю решетку. Или как? )
Вы про нижнюю решетку? там не сфоткать, это бампер надо фоткать, вот как я делал паяльником прижигал.
По моему возникло недопонимание, я с г-ом Громобоем говорим про нижнюю, а Исаев и Ёжик про верхнюю решетку. Или как? )
спс конешно но я спрашивал проверхнюю... нижняя мне более менее понятна.. интерес был как Ежик сделал на своей... мне нравится... хочу так же)) да простит он меня за плагиат)
парни не ищите сложных путей...все гораздо проще.... снять нужно только верхнюю решетку...и тогда откроется свободный доступ к нижней...
выкручиваем старую нижнюю решетку и теме же саморезами изнутри бампера вкручиваем новую
а уж чтобы понизу она не болталась, то можно прикрутить ее проволочкой или просто поставить чтото в распор как я и сделал....и отлично все держится.....проверено сугробами
как сделанна крепежка сетки к плосмасе/кузову? вопрос так же: от старой решетки осталась только рамка, середина выпиливалась?
да от решетки осталась только рамка...!!! сначала обстукивал сетку по размеру стандартной решетки, потом выпилил все лишнее из старой и прикрутил к получившейся рамке сеточку.....тоненькой проволочкой (абсолютно ее не видно) и покрасил черной матовой краской