Вот смастерил на днях)) куда веселей обычной ладьи) В планах на попе на такой же сменить)
тоже на такую тему подсел тока где шильдики такие взять?? я в соответствующей теме спрашивал - посмеялись... только хочу нt с ботами а с буквой G или Gt
Автопроизводителям давно уже не выгодно выпускать машины, которые не ломаются на протяжении десятков лет, ибо им нужно как то содержать свои развитые сервисные инфраструктуры, а также стимулировать потребителей к покупке новых авто.
Вот отхромировал решётку радиатора, причём сделано это на основе штатной решётки. Времени это заняло два дня, делал в свободное время. Материалы приобрел на строительном рынке, обошлись они мне в 10 долл. Если кого то заинтересует процесс изготовления, то могу поделиться опытом и выложить фото с изображением этих материалов.
добрый вечер а где можно купить такие реечки.еще вопрос.пленка аракул со временем не потускнеет.блеск не потеряет?
Ребятушки, загорелся я решеткой. Хочу в бампере выкинуть родную и поставить сетку за перегородки. У Ёжика так. Подскажите, можно это сделать, не снимая бампер, как её там закрепить и сколько стоит сетка?