war, выглядит отлично, самый лучший вариант (блестяща только верхняя полоса). Себе тоже так сделаю. Подскажи пожалуйста, а эта пленка хорошо формуется, можно ей на багажнике пластмастку заделать?
flowersmax,
У меня цвет "калина", и если покрасить в подобный, мне кажется что будет не гуд. Вроде на Приоре сзади хром на такой же штуке - смотрится хорошо. Вообще надо снчала сфоткать зад и в Photoshop прикинуть как будет.
а мне больше в цвет нравится. Именно цвет калина (как на ино). кстати на 31 волгу есть хромированные фигульки на крышку радиатора - короче как Приора сделанна. Можно наверное с ней поглумиться.
flowersmax,
Что-то я тоже засомневался, просто вчера искал спойлер в и-нете для моей Калинки, и увидел фотки с покрашенной пластмасткой (тоже цвет "калина") - очень понравилось! А с железкой от Волги (да и с любой другой шелезякой) глумиться, я думаю, будет тяжеловато, да и получиться наверное кривовато. Кажется вариант с обклейкой наиболее предпочтительней, только бы подходящий материал найти.
У меня цвет "Слива" решотку я покрасил,сейчас хочу нижнию покрасить, честно цвет получился чуток темнее,но смотриться прикольно,фотки попозже выложу!!!
Все, сделал. 20 минут и готово (пленку дольше искал). Помыл, обезжирил, приклеил, разгладил - результат на лицо (ну или на решетку :-). Вот теперь думаю, можа в дверные ручки вставки под хром сделать?