eshorets, Решетка супер,у самого такая,отверстий хватает,это только со стороны кажется,все лето стоит(а думал только для зимы)полет нормальный,у меня три решетки и две нижних(разные)это, самая лучшая.
Хай калиноводам!
Давно чесались руки, вот просмотрев форум, решился, не судите строго - первый раз имел дело с стеклотканью, шпаклевками и красками. В планах - сделать в таком же стиле и нижнюю, но с тремя вертикальными разделителями. Есть косяки кончено, но самое неприятное, несмотря на номер краски на балоне (515 Изабелла), цвет отличается, он темнее получился .
Цвет осветляется после лака, тоже красил из балончика (104 калина) реснички - сначала немного расстроился, а потом покрыл лаком и цвет сошелся Попробуй где-нибудь сначала.....
Цвет осветляется после лака, тоже красил из балончика (104 калина) реснички - сначала немного расстроился, а потом покрыл лаком и цвет сошелся Попробуй где-нибудь сначала.....
В смысле "с начала", я уже процедуру закончил - покрыл лаком.
Хочешь сказать, что он посветлеет со временем.
Если не изменяет память, то схожий цвет кузова получается после полирования кузова или это я себе внушаю ????
Позже выложу фото на солнце, вчера фотал вечером ниче не видно особо.
Вот
Последний раз редактировалось Kaktus; 14.09.2012 в 13:32..
У меня ренички после окраски были темнее цвета кузова, а после покрытия лаком немного посветлели и стали чуть краснее в цвет кузова. Красил я из балончика Мотип кажется