У меня отключается руль, завожу с утра всё нормально, проходит время руль начинает дергаться вправо-влево, вправо-влево. Со звуком через некоторое время выключается руль и включается лампочка руля.
Доезжаю до работы руль не работает, уезжаю домой тоже. На следующий день, с утра тоже самое, вечером завожу и всё нормально еду к дому, на полпути слышится звук (непонятный) загорается в пол накала индикатор руля, поставил на стоянку, заглушил, опять завел и всё нормально. До этого уже писал сюда, посоветовали, что версию до v5.03 вскрыть, почистить, а если позже, то поменять. А в нашем магазине запчастей продавец сказал, что номер, который стоит на блоке электроусилителя руля на такой же и менять.
Спасибо, если кто ответит. А то помню как-то написал, а меня проигнорировали(
У меня отключается руль, завожу с утра всё нормально, проходит время руль начинает дергаться вправо-влево, вправо-влево. Со звуком через некоторое время выключается руль и включается лампочка руля. Доезжаю до работы руль не работает, уезжаю домой тоже. На следующий день, с утра тоже самое, вечером завожу и всё нормально еду к дому, на полпути слышится звук (непонятный) загорается в пол накала индикатор руля, поставил на стоянку, заглушил, опять завел и всё нормально. До этого уже писал сюда, посоветовали, что версию до v5.03 вскрыть, почистить, а если позже, то поменять. А в нашем магазине запчастей продавец сказал, что номер, который стоит на блоке электроусилителя руля на такой же и менять. Спасибо, если кто ответит. А то помню как-то написал, а меня проигнорировали(
Вы меня игнорируете?!?! Ещё раз прошу ответить на вопрос. Или я не на том сайте, что меня не видно???
Два дня было нормально при температуре "+", а сегодня по газовал, на оборотах был и руль выключился.
Пробежал на своей калинки 70000 тык...т.е ЭМУР начал глючить ближе к 58000 тык, непогасала лампа ЭМУР..отремонтировали, поломка окозалось в простой релюшки на 70А.Прокатался после ремонта до 68000 опять лампа непогасала, разобрали и ооооопять же такой же косячок в релюшки 70А. Вот беда то емае, какая то релюшка...ВОТ!!
Пробежал на своей калинки 70000 тык...т.е ЭМУР начал глючить ближе к 58000 тык, непогасала лампа ЭМУР..отремонтировали, поломка окозалось в простой релюшки на 70А.Прокатался после ремонта до 68000 опять лампа непогасала, разобрали и ооооопять же такой же косячок в релюшки 70А. Вот беда то емае, какая то релюшка...ВОТ!!
У меня проблема один в один.Ты не мог-бы подсказать где стоит это рэле.Элекро усилитель нужно снимать или мож так подлесть возможно?
Должна! В эту зиму грел машину не повышенных оборотах, то же загаралась. После троганья с места сразу гасла. Обороты выше холостых длительное время, усилитель не получает данные от датчика скорости, вырубается и зажигает лампу.
Два дня было нормально при температуре "+", а сегодня по газовал, на оборотах был и руль выключился.
Я отвечал на это сообщение. Из поста не видно, что в движении газовали, поэтому и описал как на стоящей машине лампа загорается при исправном усилителе.
Здравствуйте дорогие счастливые владельцы великого изобретения нашего автопрома! Я езжу не Калине уже пятый год и особых жалоб нет на нее, есть только одна проблемма которая преледует меня вот уже четыре года. Этот самый ЭУР ужастно стучит,иногда бывает ощущение что отвалятся колеса! Я все проверял и на сто процентов уверен что стук именно от него. Вопрос подлежит ли этот усилитель ремонту может кто знает или из народных умельцов кто нибудь что посоветует. Эдесь в Баку усилитель стоит 800 долларов!!!