to Чючюндрик
ВадимК, а фотки можно, если не трудно. Интересно же
Фото ,к сожалению,нет...Это чудо разбиралось в мало пригодных для этого условиях.Например:для того ,что-бы добраться до ДМ,надо было расстыковать валы.Они сидят на шпонке в торсион.Выбить подручными средствами не удалось.Я со шпонкой так и не понял - она сквозная или их две "глухих".Можно было попробовать высверлить,но это надо делать на станке в призме.По впечатлению - сделан красиво,но одноразово.Если на Махачкалинском ремонт ДМ может занять 15 мин.,то на этом на разборку может уйти нескольких часов.И не факт,что ДМ ремонтопригоден.Я до "сердца" так и не добрался.Может со временем попадется "списанный" ЭМУР,тогда можно его спокойно разобрать по винтикам и сфотографировать.Если произойдет - выложу обязательно.
У меня то же такая хрень, и не жужит, а как буд то по гребёнке какой то проходит, причём такая хрень изначально была когда руль в право поворачиваешь, а сейчас вроде в обе стороны. Работает нормально только звук противный, а вообще уже привык.
В процессе эксплуатации лампа неисправности несколько раз загоралась, но потом тухла. Диагностика медодом скрепки показала странный, неописанный нигде, результат: включаем зажигание, лампа сразу зажигается и горит четыре раза по 0,8 сек, с паузами по 1,6 сек. Потом тухнет совсем. Время измерил примерно по видеозаписи. Вчера сняли ЭМУР, заглянули под крышки ДМ и ДПР, подергали провода. С виду все нормально. Версия 3.17о. Номер ЭБУ 04058126.
Спецы, подскажите чего-нибудь по поводу ремонта. Или хотя бы место поблизости, где можноотремонтировать (Казань, Самара, Набережные Челны). А то с нашими зарплатами новый покупать накладно.
Привет Всем!!!
У меня то же несчастье , при порковке, когда круто выруливаешь в право вырубает ЭМУР, глушишь и снова заводишь все нормально, но стоит только повернуть опять почти до конца, опять вырубается, и еще в момент отключения "может мне конечно кажится" руль резко в лево откидывает, и дальше туго........
Други! Было у кого такое?