Неправда. Я звонил своему региональному представителю - 11тр.
У меня родной махачкалинский еще ни разу не отказал, но мне не внушает доверия редуктор. Вот гадаю ребус - если купить новый , то куда старый девать(он же абсолютно рабочий)
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
aleksyt, да - у меня именно так. Думаю это для того чтобы легче руль повернуть на блокировку после выключения зажигания.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
aleksyt, да - у меня именно так. Думаю это для того чтобы легче руль повернуть на блокировку после выключения зажигания.
у нас калужский от 15000, в наличии, а заказывать и ждать, неохота. К тому же у меня родной прошел 80000км, думаю новый хотя бы 30000км пройдет, а там уж и машинку продам
сегодня ездил опять на станцию, этот гад ЭУРУ молчит сцука и работает, как партизан. инженер по гарантии проехал со мной, а мне и показать то нечего.... работает тихо, не жужжит и негрохочет. вот такие чудеса!!! буду ждать как сдохнет.
И такая же сложная жизнь
kot436, да, по замене никаких проблем абсолютно не возникает.
Брал у ИП "Маслов", г.Азов, Ростовкая обл. тел./факс (86342) 53-5-31
(так и указано на сайте калужского завода-изготовителя)
Покупал в Ростове, по предварительной договорённости: люди от диллера торгуют на оптовой Фортуне, вот и привезли мне.
aleksyt, Эуру после выключения зажигания работает примерно 30сек., если не откроешь дверь, тогда выключается
Сам придумал? ЭУРУ после выключения зажигания отключается ровно через 5 секунд.Причём он отключается не сразу а плавно снижает усилие в этом промежутке.