Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > АКБ, стартер, генератор, замок зажигания, ЭУР, вентилятор охлаждения

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2008, 11:23   #1061
Свой человек

Автомобиль: 11183-110
Вес репутации: 36 aleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для aleksyt с помощью ICQ
А правда ли, что после выключения зажигания ЭУР несколько секунд еще работает, так и должно быть?
Старый 05.02.2008, 11:43   #1062
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от rombik
Цена, 7000р. калужский дороже на порядок.
Неправда. Я звонил своему региональному представителю - 11тр.
У меня родной махачкалинский еще ни разу не отказал, но мне не внушает доверия редуктор. Вот гадаю ребус - если купить новый , то куда старый девать(он же абсолютно рабочий)

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

aleksyt, да - у меня именно так. Думаю это для того чтобы легче руль повернуть на блокировку после выключения зажигания.
Старый 05.02.2008, 11:47   #1063
Московская ячейка

Вес репутации: 2170 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от peter
Цитата:
Сообщение от rombik
Цена, 7000р. калужский дороже на порядок.
Неправда. Я звонил своему региональному представителю - 11тр.
У меня родной махачкалинский еще ни разу не отказал, но мне не внушает доверия редуктор. Вот гадаю ребус - если купить новый , то куда старый девать(он же абсолютно рабочий)

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

aleksyt, да - у меня именно так. Думаю это для того чтобы легче руль повернуть на блокировку после выключения зажигания.
у нас калужский от 15000, в наличии, а заказывать и ждать, неохота. К тому же у меня родной прошел 80000км, думаю новый хотя бы 30000км пройдет, а там уж и машинку продам
rombik вне форума   Вверх
Старый 05.02.2008, 15:17   #1064
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации
сегодня ездил опять на станцию, этот гад ЭУРУ молчит сцука и работает, как партизан. инженер по гарантии проехал со мной, а мне и показать то нечего.... работает тихо, не жужжит и негрохочет. вот такие чудеса!!! буду ждать как сдохнет.

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 05.02.2008, 22:41   #1065
Свой человек

Вес репутации: 20 mamyx не успел проявить себя
Отправить сообщение для mamyx с помощью ICQ
У нас махачкалинский 15-17 стоит... а калужский взял у официального диллера завода за 11800.

mamyx вне форума   Вверх
Старый 05.02.2008, 23:00   #1066
Новичок

Вес репутации: 18 kot436 не успел проявить себя
mamyx,
Цитата:
У нас махачкалинский 15-17 стоит... а калужский взял у официального диллера завода за 11800.
напиши номер тел. пожалуйста(офиц. диллира)

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

к стате разъемы подходят к калужскому без проблем?
kot436 вне форума   Вверх
Старый 06.02.2008, 00:19   #1067
Свой человек

Вес репутации: 20 mamyx не успел проявить себя
Отправить сообщение для mamyx с помощью ICQ
kot436, да, по замене никаких проблем абсолютно не возникает.
Брал у ИП "Маслов", г.Азов, Ростовкая обл. тел./факс (86342) 53-5-31
(так и указано на сайте калужского завода-изготовителя)

Покупал в Ростове, по предварительной договорённости: люди от диллера торгуют на оптовой Фортуне, вот и привезли мне.

mamyx вне форума   Вверх
Старый 06.02.2008, 21:58   #1068
Новичок

Вес репутации: 18 kot436 не успел проявить себя
mamyx, Спасибо за инфу, буду звонить!
kot436 вне форума   Вверх
Старый 06.02.2008, 22:29   #1069
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации
.aleksyt, Эуру после выключения зажигания работает примерно 30сек., если не откроешь дверь, тогда выключается.

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 06.02.2008, 23:56   #1070
Втянувшийся

Автомобиль: не Калина
Вес репутации: 19 Meger находится на правильном путиMeger находится на правильном путиMeger находится на правильном пути
Цитата:
aleksyt, Эуру после выключения зажигания работает примерно 30сек., если не откроешь дверь, тогда выключается
Сам придумал? ЭУРУ после выключения зажигания отключается ровно через 5 секунд.Причём он отключается не сразу а плавно снижает усилие в этом промежутке.
Meger вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
датчик момента, датчик холла, ремонт эур калина, смазка эур