SAAS, У моего знакомого стоит Корейский, фирму не помню было более года назад. Это ему сообщили при покупке, затем мы сами ради интереса проверили. Так оно и оказалось. Да и работает он как Калуга, без жужжания и весьма легко крутит даже на стоящей машине.
А как-же 8 специалистов ВАЗа, нужно дождаться комментариев завода.
Я думаю спецы ВАЗа тут вообще не причем. Скорее должны были прибыть спецы от изготовителя, коим ВАЗ не является. Но как я понял из слов Meger и Техника к ним не кто не обращался.
Вы повнимательней посмотрите к каком месте стоит, к слову 50км/ч, в каком положении находятся выкрученные колёса, и ещё понравилась фраза - Сергей помнит, как подоспевшие очевидцы сорвали клемму с аккумулятора -?-как и для чего они это сделали, наверное калёса продолжали выворачиваться дальше и долг каждого гражданина в этой ситуации поступить именно так.По поводу статьи- однозначно заказ, уже неоднократно сталкивались с этим.
Странно, что после наезда на такой бордюр ни диск не помялся, ни колпак не слетел.
Самое не приятное при движении это отключение ЭУР без потери контроля над авто. .
по мне самое неприятно, в нежелание колёс возвращаться в среднее положение, особо на малых скоростях.
зы: при отказе ЭУРа баранку хоть и с трудом, но можно провернуть...... а вот при обрыве ремня ГУРа....... вот где задачка почти не выполнимая
Ладно, оставим статью на совести ЗР. Хотя в итоге тому мужику машину поменяли на новую - значит автовазовцы признали свою вину...
Я тем временем жду гарантийной замены своего ЭМУРа. Интересно, езда с неисправным усилителм рулевого управления запрещена. Но вот у меня лампа неисправности ЭМУРа так ни разу и не загорелась, хотя сам ЭМУР "дышит на ладан". Это как можно объяснить?
С месяц тому, подвозил меня бомбила на Калине,тема мне была интересна, а студент оказался разговорчивым, среди прочих мелочей было то, как ЭУР пытался порулить сам, молодость победила, пред сгорел, ЭУР поменяли.
Есть подозрения, что водятел сам крутанул баранку и влетел в дерево. А потом свалил на ЭУР. Или кто подрезал...
ВОобще, есть такая категория людей, которые подают в суд (и, как не странно, частенько выигрывают) по пустякам, в которых сами выноваты....
Все, наверное знают, как тетка, облившись горячим кофе, подала в суд на кафе, за точ то кофе слишком горячий оказался и она обожглась.
Виновата сама? Сама. Споткнулась, облилась. Но суд выиграла.
Не надо говорить, что это в Штатах. В России такая категория тоже есть. Тем и живут...
OldBeer, смахивает на сказку. Это у ЭУРа должно быть усилие, равное противодействующей силе рук студента. ИМХО, фигня...