Если машину на ночь оставляю с полностью вывернутым рулем в какую либо сторону то утром эур не работает. Выварачиваю руль заново включаю зажигание и все ок
Интересно, а есть такие кому уже два ЭУРа пришлось поменять? А может кто-то уже сильней пострадал и три ЭУРа сменил?! А то складывается впечатление, что с завода идут какие-то "молочные" усилители, а по выходу из строя ставят что-то понадежнее. Или может на ВАЗе затарились первыми партиями настолько, что до сих пор ставят на выпускающие модели, а на СТО поступают более позднего выпуска ЭУРы, соответственно более продуманные и доведенные до ума, потому после замены народ уже не страдает. Или я неправ?
Я такого знаю. После установки 4-го эур автомобиль проехал максимум 100 км, после этого эур в очередной раз сдох... Вернувшись на станцию для диагностики, владельцу авто сказали, что эур в наличии нет и ему пришлось ездить так. через некоторое время эур сам заработал, хотя на станции после диагностики было заявлено что эур ремонту не подлежит.
Aлексей, в "моем" случае дилер - Питер-Лада. Мы точно не об одном человеке говорим? Место его предположительной дислокации - в районе ст.м. Звездная (мой случайный знакомый).