К.А., давай что-ли нормальным языком объясни, что произошло. А то твой пост больше на эмоции похож. Я не знаю, где можно найти кольцо, для выхода из которого на скорости 40 км/ч нужно повернуть руль от упора до упора. Далее, скорость вращения "4 оборота за секунду" мне кажется просто фантастической. Если руль у тебя влево не поворачивался, то как же ты продолжал ехать? На сервис в 23.30? Круглосуточно там что-ли? УР периодически не работал, почему не обратился по гарантии?
Привет!!! Дело в том, что когда я проезжал по кольцу, мне пришлось объехать троллейбус с повисшими рогами и рекламщиков с перетягами!!!!!!!!!!Да,мой косяк ненаписал сразу, но ненадоже так цепляться к словам.
Я решил поделиться с братьями по форуму о случившемся, а меня монстром каким-то выставляют.
Цитата: Сообщение от K.A. За один день мне заменили ЭУР и перестилили прокладку Может всётаки перестелили не прокладку а памперс? После самопроизвольного вращения рулевого колеса, наверняка требуется памперсы перестилать, в вашем сервисе такой вид услуги имеется?
Приезжай , как у тебя(недайбог) откажет мы тебе и памперсы и прокладку заменим!!!)))
Фото-то сделать авто у остановки не так уж и сложно. Я бы вот на документы СТОшников посмотрел. Где про неисправность ЭУР написано. Кстати, интересно как обнаружили масло в 4-ом свечном колодце? там же все катушкой закрыто: тестировали как или ради интереса вскрывали свечи? Так как сомневаюсь, что при обращении по ЭУР Вам еще сами СТОшники без напоминания двигатель осматривали.
Цитата:
Сообщение от Oskar
K.A., Вам светит предупреждение за рекламу (п. 2.2.4, 5.3.1). Это первое. Второе, когда Вам меняли (в 23.30) ЭМУРУ (не на каждой ГСТО он будет в наличии), его должны были вначале продиагностировать. Коды ошибок Вы знаете? Как спец Вы должны были их спросить. Что вообще Вам сказали по-поводу неисправности ЭМУРУ?
Как привезли на станцию, провели полную диагностику.Машина плохо тянула на 4й с пассажирами по трассе,вот я и попросил посмотреть.
ЭУР в наличии там был.
Коды неисправности на память непомню.Да я и нестарался их тогда запомнить. Помню была ошибка : Высокое напряжение на выходе с ЭУРа, а ошибок было шесть.Причём когда машину привезли он заработал, но когда нагрелся ударил диагноста по рукам, т.к. он долго и старательно его крутил.
В критической ситуации все средства хороши, это покрайней мере лучше чем к словам цепляться!!!
Я же непожелал вам того же что со мной произошло!!!Хотя мог бы после многих лестных отзывов от форума в мой адрес!!! Но я знаю насколько это ЗАШИБИСЬ, когда ты после 2й работы возвращаешся домой и думаеш, как хорошо что рабочий день закончен. А тебя в один миг бьёт порукам и кидает на остановку и ты думаеш только об том ЧТО:
1.Надо всё сфоткать
2.Перепешу все ошибки и тд. и тп............
Как раз после работы, с отбитыми пальцами и испытанным стрессом в 12ночи спрашивать ОШИБКИ!!! И по себе людей несудят, а особенно про их квалификацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!