Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > АКБ, стартер, генератор, замок зажигания, ЭУР, вентилятор охлаждения

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2009, 18:49   #2541
Новичок

Автомобиль: Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 16 edik211 не успел проявить себя
Ответ: Электроусилитель руля

всем привет!!! У моей машины пробег 76 т. км тоже отказал электроусилитель руля и при этом не работает тахометр на панели!!! С утра заводишь машину все работает и где то через мин 10-40 отказывает электроусилитель руля и при этом не работает тахометр на панели и на весь день. Бывало что и включался электроусилитель руля но при этом так же не работал тахометр на панели!!! завтра поеду в сервис,посмотрим что скажут!!!!
У кого если была такая проблем дайте знать и их решения!!!!
edik211 вне форума   Вверх
Старый 28.10.2009, 15:24   #2542
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 21703, 111930
Вес репутации: 20 Автол находится на правильном путиАвтол находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от edik211 Посмотреть сообщение
Что то мне подсказывает, что нужно восстановить работу тахометра...
Автол вне форума   Вверх
Старый 28.10.2009, 18:57   #2543
Новичок

Цитата:
Сообщение от edik211 Посмотреть сообщение
всем привет!!! У моей машины пробег 76 т. км тоже отказал электроусилитель руля и при этом не работает тахометр на панели!!! С утра заводишь машину все работает и где то через мин 10-40 отказывает электроусилитель руля и при этом не работает тахометр на панели и на весь день. Бывало что и включался электроусилитель руля но при этом так же не работал тахометр на панели!!! завтра поеду в сервис,посмотрим что скажут!!!!

Съездил я в Автосервис, нашли такую причину!!!! Сгорели мозги!!! Объяснили так, что с радиатора отопителя потек антифриз и капал прямо на мозги!!!
Теперь ремонт выйдет заменой радиатора отопителя и заменой мозгов,разборка и сборка панели!!! Так что закрывайте мешочком мозги машины!!! Ценную пока за работу не знаю!!! Напишу позже!!!!
Старый 28.10.2009, 19:03   #2544
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 23 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™

edik211, блиииин, спасибо за информацию!!! Чтоб мы без тебя делали?!!!
http://lkforum.ru/showthread.php?t=1...F0%E5%ED%EE%F1
Старый 28.10.2009, 21:01   #2545
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Umaxa Посмотреть сообщение
Я с незнакомыми не пью, мама не разрешает
Буду в Питере..я те покажу..."незнакомых"!!!

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 29.10.2009, 17:48   #2546
Новичок

Цитата:
Сообщение от Вадик Посмотреть сообщение
edik211, блиииин, спасибо за информацию!!! Чтоб мы без тебя делали?!!!
http://lkforum.ru/showthread.php?t=1...F0%E5%ED%EE%F1

Вадик я не лазил по форуму и времени не было,я и не сомневался что про это уже было написано как и что делать(я описал свою причину поломки)!!!
Старый 29.10.2009, 19:18   #2547
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 17 wws не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Автол Посмотреть сообщение
И быть не может, конструкция такая... Так же как не может быть самопроизвольных переключений передач в МКПП, конструкция такая.
Люди добрые, а кто мне объяснит что за конструкция (скорее схемное решение) исключает самопроизвольную работу ЭУРа? Насколько я понимаю, там используется стандартный мостовой метод измерения потенциала. А с мостами, насколько я помню, вечно были недоразумения по любому поводу и без повода. Я понимаю, что защита обязана быть, но интересно бы уяснить как и что, а лучше схемку глянуть. Спасибо.

Хотел купить Калину 11176. Честно ждал 2,5 месяца - ни одного предложения. Не дождался...
wws вне форума   Вверх
Старый 30.10.2009, 14:31   #2548
Гость

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 Рогожкин не успел проявить себя
Отправить сообщение для Рогожкин с помощью ICQ

Подскажите пожалуйста, такая беда: переодически возникают проблемы с усилителем руля, а именно руль с разным усилием поворачивается влево и право и из правой стороны (в ту которую руль крутится легче) не происходит возврата руля. контрольная лампа не загорается. при этом слышится посторонний шум скажем так из "руля". раньше помогало отключение аккумулятора, т.е. после подключения всё работало нормально и шум пропадал. такое было 2 раза. и вот последний раз продолжается уже неделю и ничего не помогает. также обнаружил, что когда руль выкручиваешь в кайне правое положение и задерживаешь его там око 1-2 сек. происходит как бы удар в руль в противоположную сторону, усилитель отключается и загорается контрольная лампа. выключив зажигание, завожу двигатель всё начинает работать, но опять же с разным усилием. что делать?? есть подозрение что это связано с холодами, но точно сказать не могу. последний раз это произошло после разворота в ограниченном пространстве, но усилитель не отключался а просто стал работать с разным усилием.
Рогожкин вне форума   Вверх
Старый 30.10.2009, 15:03   #2549
Втянувшийся

Автомобиль: не Калина
Вес репутации: 19 Meger находится на правильном путиMeger находится на правильном путиMeger находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Рогожкин Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, такая беда:
Для начала кто производитель и какого года авто?
Meger вне форума   Вверх
Старый 30.10.2009, 16:47   #2550
Гость

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 Рогожкин не успел проявить себя
Отправить сообщение для Рогожкин с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Meger Посмотреть сообщение
Для начала кто производитель и какого года авто?
авто 2006 года, 45000 пробег. производитель не знаю!
Рогожкин вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
датчик момента, датчик холла, ремонт эур калина, смазка эур