всем привет!!! У моей машины пробег 76 т. км тоже отказал электроусилитель руля и при этом не работает тахометр на панели!!! С утра заводишь машину все работает и где то через мин 10-40 отказывает электроусилитель руля и при этом не работает тахометр на панели и на весь день. Бывало что и включался электроусилитель руля но при этом так же не работал тахометр на панели!!! завтра поеду в сервис,посмотрим что скажут!!!!
У кого если была такая проблем дайте знать и их решения!!!!
всем привет!!! У моей машины пробег 76 т. км тоже отказал электроусилитель руля и при этом не работает тахометр на панели!!! С утра заводишь машину все работает и где то через мин 10-40 отказывает электроусилитель руля и при этом не работает тахометр на панели и на весь день. Бывало что и включался электроусилитель руля но при этом так же не работал тахометр на панели!!! завтра поеду в сервис,посмотрим что скажут!!!!
У кого если была такая проблем дайте знать и их решения!!!!
Съездил я в Автосервис, нашли такую причину!!!! Сгорели мозги!!! Объяснили так, что с радиатора отопителя потек антифриз и капал прямо на мозги!!!
Теперь ремонт выйдет заменой радиатора отопителя и заменой мозгов,разборка и сборка панели!!! Так что закрывайте мешочком мозги машины!!! Ценную пока за работу не знаю!!! Напишу позже!!!!
И быть не может, конструкция такая... Так же как не может быть самопроизвольных переключений передач в МКПП, конструкция такая.
Люди добрые, а кто мне объяснит что за конструкция (скорее схемное решение) исключает самопроизвольную работу ЭУРа? Насколько я понимаю, там используется стандартный мостовой метод измерения потенциала. А с мостами, насколько я помню, вечно были недоразумения по любому поводу и без повода. Я понимаю, что защита обязана быть, но интересно бы уяснить как и что, а лучше схемку глянуть. Спасибо.
Подскажите пожалуйста, такая беда: переодически возникают проблемы с усилителем руля, а именно руль с разным усилием поворачивается влево и право и из правой стороны (в ту которую руль крутится легче) не происходит возврата руля. контрольная лампа не загорается. при этом слышится посторонний шум скажем так из "руля". раньше помогало отключение аккумулятора, т.е. после подключения всё работало нормально и шум пропадал. такое было 2 раза. и вот последний раз продолжается уже неделю и ничего не помогает. также обнаружил, что когда руль выкручиваешь в кайне правое положение и задерживаешь его там око 1-2 сек. происходит как бы удар в руль в противоположную сторону, усилитель отключается и загорается контрольная лампа. выключив зажигание, завожу двигатель всё начинает работать, но опять же с разным усилием. что делать?? есть подозрение что это связано с холодами, но точно сказать не могу. последний раз это произошло после разворота в ограниченном пространстве, но усилитель не отключался а просто стал работать с разным усилием.