Пробежал на своей калинки 70000 тык...т.е ЭМУР начал глючить ближе к 58000 тык, непогасала лампа ЭМУР..отремонтировали, поломка окозалось в простой релюшки на 70А.Прокатался после ремонта до 68000 опять лампа непогасала, разобрали и ооооопять же такой же косячок в релюшки 70А. Вот беда то емае, какая то релюшка...ВОТ!!
Всем доброго времени суток.Друзья подскажите, сегодня заехал на сто там продиагностировали машину, нашли ошибку 1074 Блок управления, неисправность силового реле,толи не размыкается , может залипает, так сказал механик, делать отказались , потому как не знают где это и как делать, скажите можно своими силами это устранить, и если да подскажите где смотреть, я блондинка в автотехнике
Всем доброго времени суток.Друзья подскажите, сегодня заехал на сто там продиагностировали машину, нашли ошибку 1074 Блок управления, неисправность силового реле,толи не размыкается , может залипает, так сказал механик, делать отказались , потому как не знают где это и как делать, скажите можно своими силами это устранить, и если да подскажите где смотреть, я блондинка в автотехнике
У меня такая проблемка была..уже вторую установили силовую реле, она обычная релюшка НО!! на 70А. Проблема была в ней, толком невкл и неотключалась..т.е как я понял подгорают контакты в ней..и ggw!!! Меняйте реле и будет счастье.
Должна! В эту зиму грел машину не повышенных оборотах, то же загаралась. После троганья с места сразу гасла. Обороты выше холостых длительное время, усилитель не получает данные от датчика скорости, вырубается и зажигает лампу.
"dis", а будь добр подскажи где примерно это реле стоит и как к нему подобраться , я не понимаю о чем речь , иещё если можо его приблизительую стоимость 2 тыс или 10 тыс?
Сначала во время движения выключился ЭУР. Снизилась яркость подсветки и свет фар. Остановка на ужин, 40 мин. При следующем запуске двигателя всё в норме, но ч-з 5 мин. движения все теже симптомы, + заметил дерганье руля при поворотах. При попытке завести двигатель сразу после остановки только щелканье реле (какого?). После перерыва на прогулку собаки, т.е. ч-з 30 мин. двигатель заводится в нормальном режиме. При движении, ч-з 2-3 мин. повторяются все симптомы (1- значёк ЭУР загорелся после выключения ЭУРа, 2 или 3- снижение яркости приборов и фар, 3 или 2- загорелся значёк джекичана, 4- приборы глючат, тахометр замирает на 2000об/мин., скорость тоже зависает, лампа пустого бака то загорится то погаснет, 5- двигатель не заводится)... Поставил на прикол, скинул массу с аккума.....
Если причина стара как мир, и не раз описана, просьба не банить и не минусить - сначала написал здесь, а потом буду перечитывать тему про ЭУР.
внимание ! ниже указанный текст содержит кликабельные гиперссылки