Ребят, всем привет!
С моим ЭУРом с его работоспособностью вроде бы все в порядке (тьфу три раза! :-) ) но есть такой неприятный момент: при поворотах руля, особенно быстрых, слышно моторчик ЭУРа :-((
Можно как то победить эту проблему? Заранее благодарен..
Ребят, всем привет!
С моим ЭУРом с его работоспособностью вроде бы все в порядке (тьфу три раза! :-) ) но есть такой неприятный момент: при поворотах руля, особенно быстрых, слышно моторчик ЭУРа :-((
Машинка октября 2008 года. Пробег 27 тысяч.. Жужжать только-только начал...
Котяра, а нафига, простите, это лечить??? У меня уже 70 000 км слегка жужжит, и более ничего не происходит... Если сильно зудят руки, можно попробовать смазать ЭУР. Где-то здесь была тема с фотками...
Ребят, всем привет!
Машинка октября 2008 года. Пробег 27 тысяч.. Жужжать только-только начал...
это нормальная работа Махачкалинского ЭУРа, ненадо ничего делать.
Смазать только, это полезно всем! есть тема на форуме как это сделать за 10 минут.
привет всем ребят подскажите у меня эур. чото не много закусывает .может это подшибник в нем ? и как разобрать его .? знает кто нибуть где можно скачать схему разборки его или ремонт.
Закусывать может и карданчик...
А у меня, как и у многих закусывание прошло после десятка кубиков литола вдавленного в ЭУР.
На форуме есть про это тема.
Удачи!
Снимаешь кожух рулевои колонки, и дикоративную пласмасску под неи ( Около карданчика ). опускаешь руль вниз, откручиваешь 2 гаики что крепят колонку в ЭУРом к перекладине под торпедо. ложиш руль на колени, стараясь не дергать разьем, или отсоединяешь разем и ложишь колонку на придвинутое кресла водителя... Это как удобнее.
Видишь на ЭУРе болт, если не ошибаюсь на 13, один из трех которые крепят половинки корпуса ЭУРа, откручиваешь его головкои с удленнителем, и в дырочку наблюдаешь большую шестеренку.
В это отверстие шприцем вдавливаешь 100 - 150 грам литола.
Все... :о)
Коротко не получилось, но на самом деле все просто, 15 минут и готово.
Да.. Болт не ЭУРе закручиваи без фанатизма... Я сорвал.