igel у меня получше новость на украине наш эур по запчестям разберают и ремонтируют даже фотки как что поять. Да найти на руси таких мастеров!!! www.kalinavod.com.ua
У меня сегодня странный прикол был. Машина стояла на солнце пол дня, когда поехал, при левом повороте начал раздаваться противный скрип из эура, который прошел со временем. Чо это было?
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
igel у меня получше новость на украине наш эур по запчестям разберают и ремонтируют даже фотки как что поять. Да найти на руси таких мастеров!!! www.kalinavod.com.ua
На Руси мастеров много да не хуже чем на украине.Тебе же говорили дружиш с электрикой разбери посмотри,нет едь на СТО или за новым.У нас в Кемерово их ремонтируют стоит ремонт 7000 руб.Даже какуюта гарантию дают.
er-serg у меня аналогичное поведение было сначала перезапуск помогал, затем как у тебя заведешь лампочка тухнет, рулем шевельнул- загорелась и усилитель отключался, потом совсем переставал запускаться. Причем после ночной стоянки как правило запускался нормально, минут через 5-20 глюки начинались на весь день, до следующей ночной стоянки, видимо как-то с прогревом связано. Я его тоже несколько раз снимал, после установки некоторое время нормально работал потом опять все тоже
Насчет двух серий первая просто не повторяется, а текущие ошибки через паузу постоянно повторяются.
Реле поменять несложно, главное косичку медную для выводов найти подходящую
Не знаю как у вас в Кемерово а вот у нас в Кропоткине"Краснодарский кр." неточто не делают а просто после слов эур закрывают двери сто.
Мастера всякие попадаются, бывает ...
В исторически промышленных регионах (Урал, Кузбасс, Тула, Донбасс и т.д.) и мастеров больше и квалификация выше. А Краснодарский край - это житница России, сельское хозяйство и курортная зона. Никого не хотел обидеть, извините.