Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > АКБ, стартер, генератор, замок зажигания, ЭУР, вентилятор охлаждения

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2012, 12:47   #3881
Старожил

Вес репутации: 27 EvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущее
Re: Электроусилитель руля - 2

promidol, ЭУР Калуга или Махачкала ? На калужский можно отдельно купить мозги, стоят примерно 2 килорубля. Другого рецепта пока не знаю

Добавлено через 3 минуты
Вопрос по значениям параметров работы ЭУР. Программа OpenDiag следующее - положения фаз А,В,С и токи между фазами. Какие значения параметров предусмотрены и границы их изменений ? Понимаю, что вопрос сложный, но все таки
EvgenySh вне форума   Вверх
Старый 05.05.2012, 22:47   #3882
Новичок

Автомобиль: 2111
Вес репутации: 14 pleschner не успел проявить себя

promidol, Есть вероятность, что надо все разобрать и пропаять...
pleschner вне форума   Вверх
Старый 06.05.2012, 16:58   #3883
Гость

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 ViktoriyaNICK не успел проявить себя

Всем привет!!!Я новичок, помогите решить проблему.Вчера ехала, попала в какую-то ямку...щелчок.Итог:не работает электроусилитель руля и вентилятор.Кто что может подсказать?
ViktoriyaNICK вне форума   Вверх
Старый 06.05.2012, 16:59   #3884
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

ViktoriyaNICK, какой вентилятор?? если в салоне то смотрим 5 предохранитель
oapv вне форума   Вверх
Старый 07.05.2012, 16:43   #3885
Продвинутый новичок

Вес репутации: 14 promidol не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от EvgenySh Посмотреть сообщение
promidol, ЭУР Калуга или Махачкала ? На калужский можно отдельно купить мозги, стоят примерно 2 килорубля. Другого рецепта пока не знаю

Добавлено через 3 минуты
Вопрос по значениям параметров работы ЭУР. Программа OpenDiag следующее - положения фаз А,В,С и токи между фазами. Какие значения параметров предусмотрены и границы их изменений ? Понимаю, что вопрос сложный, но все таки
Махачкалинский....
Вопрос не просто сложный, но и, извиняюсь, непонятный для меня.

Добавлено через 7 минут
pleschner, спасибо, так не хотелось разбирать, ни разу туда не лазил. Там вроде как какие-то болты надо сбивать?
Он, чертяга, так и озорует надо мной. Может целый день работать, а потом день или два нет. Короче, разные промежутки времени по разному...
promidol вне форума   Вверх
Старый 08.05.2012, 00:54   #3886
Новичок

Автомобиль: Ваз-11183
Вес репутации: 14 dimdelfin не успел проявить себя

ViktoriyaNICK, Смени предохранитель (мне кажется на 25А), он отвечает за печку, ЭУР и дворники. Сменишь и все будет хорошо.
dimdelfin вне форума   Вверх
Старый 09.05.2012, 06:55   #3887
Новичок

Автомобиль: Калина седан
Вес репутации: 15 Рико не успел проявить себя
Re: Отключился ЭУР

Цитата:
Сообщение от odessy Посмотреть сообщение
Frostt,
Делал у представителя разработчика (Юрий) в Новочеркасске (у него же). Ежли надо будет телефончик сброшу. Он не возражает.
Можешь мне тоже телефон кинуть?
Рико вне форума   Вверх
Старый 09.05.2012, 23:02   #3888
Бывалый

Вес репутации: 6083 Alexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Здравствуйте.
Думаю покупать Калину 8-го - 9-го года выпуска. Какие ЭУРы ставились в эти года? Калужские уже были в это время? Как я понял, они рулят всё-таки лучше Махачкалинских.
Alexey-Rus. вне форума   Вверх
Старый 11.05.2012, 15:23   #3889
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз 11174
Вес репутации: 17 kaspers не успел проявить себя

Добрый день! Прошу помочь советом по махачкалинскому усилителю.Ситуация такая : перестал нормально работать,точнее - на заведённой,без движения машине вправо рулю не помогает,влево помогает примерно на 40 - 50 %.При любом движении не работает.Метод "скрепки" - ошибки не показывает,сигналит,что всё в норме.На не заведёной показывает только одну ошибку - отсутствие оборотов двигателя.Лампочка руля на работающей машине не горит.При заводке самодиагностику проходит слишком быстро.Т.е. при старте лампочка (на других машинах смотрел) горит 1 - 2 сек. после стабилизации оборотов,а у меня тухнет сразу,не дожидаясь когда обороты в норму придут.Снимал блок управления,отдавал знакомому электронщику - проверены детали,какие возможно,неисправности,непропай не обнаружены.На всякий случай менял датчик скорости - тоже результата нет.Если кто поможет буду очень благодарен.Спасибо.
kaspers вне форума   Вверх
Старый 11.05.2012, 21:34   #3890
Гость

Автомобиль: калина 1119
Вес репутации: 0 Den161 не успел проявить себя

Всем привет. Ребята но подскажите, у меня сначала выключается спидометр а следом электро усилитель руля. Было это редким явлением, но с каждым днём всё чаще и чаще. Потом всё включатся и работает.
Den161 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
датчик момента, датчик холла, ремонт эур калина, смазка эур