promidol, ЭУР Калуга или Махачкала ? На калужский можно отдельно купить мозги, стоят примерно 2 килорубля. Другого рецепта пока не знаю
Добавлено через 3 минуты
Вопрос по значениям параметров работы ЭУР. Программа OpenDiag следующее - положения фаз А,В,С и токи между фазами. Какие значения параметров предусмотрены и границы их изменений ? Понимаю, что вопрос сложный, но все таки
Всем привет!!!Я новичок, помогите решить проблему.Вчера ехала, попала в какую-то ямку...щелчок.Итог:не работает электроусилитель руля и вентилятор.Кто что может подсказать?
promidol, ЭУР Калуга или Махачкала ? На калужский можно отдельно купить мозги, стоят примерно 2 килорубля. Другого рецепта пока не знаю
Добавлено через 3 минуты
Вопрос по значениям параметров работы ЭУР. Программа OpenDiag следующее - положения фаз А,В,С и токи между фазами. Какие значения параметров предусмотрены и границы их изменений ? Понимаю, что вопрос сложный, но все таки
Махачкалинский....
Вопрос не просто сложный, но и, извиняюсь, непонятный для меня.
Добавлено через 7 минут pleschner, спасибо, так не хотелось разбирать, ни разу туда не лазил. Там вроде как какие-то болты надо сбивать?
Он, чертяга, так и озорует надо мной. Может целый день работать, а потом день или два нет. Короче, разные промежутки времени по разному...
Здравствуйте.
Думаю покупать Калину 8-го - 9-го года выпуска. Какие ЭУРы ставились в эти года? Калужские уже были в это время? Как я понял, они рулят всё-таки лучше Махачкалинских.
Добрый день! Прошу помочь советом по махачкалинскому усилителю.Ситуация такая : перестал нормально работать,точнее - на заведённой,без движения машине вправо рулю не помогает,влево помогает примерно на 40 - 50 %.При любом движении не работает.Метод "скрепки" - ошибки не показывает,сигналит,что всё в норме.На не заведёной показывает только одну ошибку - отсутствие оборотов двигателя.Лампочка руля на работающей машине не горит.При заводке самодиагностику проходит слишком быстро.Т.е. при старте лампочка (на других машинах смотрел) горит 1 - 2 сек. после стабилизации оборотов,а у меня тухнет сразу,не дожидаясь когда обороты в норму придут.Снимал блок управления,отдавал знакомому электронщику - проверены детали,какие возможно,неисправности,непропай не обнаружены.На всякий случай менял датчик скорости - тоже результата нет.Если кто поможет буду очень благодарен.Спасибо.
Всем привет. Ребята но подскажите, у меня сначала выключается спидометр а следом электро усилитель руля. Было это редким явлением, но с каждым днём всё чаще и чаще. Потом всё включатся и работает.