У меня такая проблема, сигнализатор ЭУР не гаснит во время движения, при этом автомобиль управляется нормально. Что это может быть и как исправить это? Заранее спасибо.
Людииииии!!!... Помогите! Пожалуйста!!! Кто знает, где можно достать б/у ЭУР? Или известны Разборки ВАЗ в Нижнем Новгороде? Подскажите? Мой умер 100%. На новый цена кусается....(((((
Уважаемые форумчане. У меня такая проблема. После езды в пробке (минут 15 со скоростью 5 км/ч) загорелся чек электроусилителя на панели приборов. Заглушил двигатель, завел снова - чек погас. Дальше поехал с нормальной скоростью, минут через 5 чек опять загорелся. Чек пропал после перезапуска двигателя. Далее проехал 40 км - все нормально. Стал заезжать в гараж, опять загорелся чек и руль стал тяжелым, а на скорости, кагда чек горел, тяжесть руля не замечалась. Попробовал перезапустить двигатель - не помогло. Минут через 5 попробовал еще раз - все нормально, ничего не горит - руль легкий. Поездил вокруг на 1-ой передаче минут 5 - все нормально.
Подскажите, что это может быть. Почитал форум - похоже пропадает сигнал с датчика скорости. Или что-то другое. Заранее спасибо.
Компьютерная диагностика показала, что неисправен датчик положения ротора двигателя злектроусилителя. Пробовали его пропаять, результата не дало. Можно ли его еще как - нибудь отремонтировать, или может кто продаст неисправный усилитель, но с исправным датчиком положения ротора двигателя. У меня усилитель махачкаловский.
Добрый день! Сегодня заводил свою Калинку, загорелся чек неисправности руля, руль тяжелый, заглушил двигатель, завел вроде погас, потом опять загорел чек руля. Но надо было ехать, на месте очень тяжело поворачивать, при движении нормально, немного тяжело но нормально, при повороте на лево в руле стуки чувствуются. Может подскажите что делать. Привод Махачкала вроде на наклейке пирамида с линиями. Машине 6 лет. Сам чайник. Но в электронике немного силен.
Добавлено через 1 час 11 минут
Извените не знаю как править сообщение. Но все сделал, заработало - контакт окислился в колодке управляющего модуля. 1 разъём 4 контакт. Не знаю за что отвечает, но заработало.