Извиняюсь если пишу не туда ! Может кто нибудь дать ссылку или расказать Что нужно для установки ЭУР в калину без эур ? и как устанавливать ? заранее спасибо
Доброго времени суток. Подскажите, какой ЭУР стоит на Калине 2011 года? С Е-Газом, если это важно. По внешнему виду не могу определить, видно под рулём лишь небольшую серую коробочку, никаких массивных деталей не наблюдается. Коробочка такая же как на фото. надписи типа "Маде ин Корея" нет. Машина 8-и клоповая.
Поворачиваю на первой передаче с малым газом, руль выкручен практически до предела (не важно в какую сторону) после прохождения поворота начинаю прибавлять газ и резко возвращать руль. Руль крутится свободно и легко, колеса НЕТ! Потом начинают приводится в соответствии с положением руля.
Ахтунг! Было 4 раза! 2 раза было очень страшно. Вчера выскочил на бордюр, возможно повредил рулевую.
Ну как такое возможно, мне казалось при отказе просто руль затяжелится, но управление останется.