Всем привет! Перечитал всю тему, но так и не нашел ответа - в общем рассказываю
Отказался работать ЭУР Махачкала спустя год эксплуатации
Диагностика методом скрепки показала ошибку 14 - неисправность двигателя ЭУР
Подскажите,куда копать? Что вскрывать и смотреть? Заранее спасибо!
Ребят,никто не знает.Эуры взаимозаменяемы?К примеру хочу мандо сменить на Калужский.Ибо он без редукторный.Калужские в основном на приоре стоят.Если взять с приоры он подойдет?Ибо мандо заколебал стучать.
Ребят,никто не знает.Эуры взаимозаменяемы?К примеру хочу мандо сменить на Калужский.Ибо он без редукторный.Калужские в основном на приоре стоят.Если взять с приоры он подойдет?Ибо мандо заколебал стучать.
Все калиновские взаимозаменяемые.
С приоры не подойдет.
В мандо особо стучать нечему.
Скорее карданчики , тарельчатая шайба , рейка , либо крепление рейки к моторному щиту (там зазор бывает невыбираемый).
Сварка, болгарка, карданчик с приоры и всё подходит (даже кожух родной).
Сварка, болгарка, карданчик с приоры и всё подходит (даже кожух родной).
Звонил в Калугу,говорят приоро-ЭУР вам неподойдет.Очевидно крепежки мож под другим углом ((.Так то карданчик переварить не долго,сварка с болгаркой есть.
sever808, там другой кронштейн и сам эур приоры короче, чем калиновский. Карданчик проще взять с приоры, а варить кронштейн эура, еще в трубе что в панели нужно выпиливать "окно" чтобы была регулировка верх/низ. Это всё имеет смысл если найти б/у эур с карданами и если очень хочется безредукторный эур.
Но скорее стучат карданы или рейка.
нее,стук где то в эур,как карданы стучат я понял,3 дня там под рулем ползаю изучаю,карданы глухо стучат,а это бряканье какое то в районе самого эур,ибо рукой держу крестовину,верхнюю у эура,чувствую как она люфтит,а стука в ней нет,стучит где то в эуре.Если не разбирусь с ним.буду ставить эур Калуга именно под калину.