ПОНЯТИЯ ЕСТЬ! БЫЛ БЫ ПРОФАНОМ ПОМЕНЯЛ ЗА БАБКИ И НЕ ПАРИЛСЯ ! МНЕ ТОЖЕ КАЖЕТСЯ ОТВЕТ ПРОСТ. ТОЛЬКО 5 РАЗ ЧИСТИТЬ РАЗЬЕМЫ И ПЕРЕКРУЧИВАТЬ ЗЕМЛЮ С ОБЖИМКОЙ ПРОВОДОВ МНЕ НЕ ХОЧЕТЬСЯ. ОТКУДА ПРИ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ НАПРЯЖЕНИИ 11(КОД) ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ 17(КОД) Я ДАЖЕ ПРОВЕРИЛ РАБОТУ ГЕНЕРАТОРА И ВСЕХ ОСНОВНЫХ ЦЕПЕЙ ВСЕ В НОРМЕ. НО ЧУДЕС НА СВЕТЕ НЕБЫВАЕТ!!!!!!!! :щацко:
Ты лучше бы что дельное посоветовал!!! Я же не спрашиваю как пользоваться ком."клавой"!!!!
Добавлено спустя 17 часов 48 минут 2 секунды:
Сегодня произошел прогресс после внутреннего массажа мозгов эмура вышла реальная ошибка! - Неисправность ДПР ротора двигателя ЭУРа. Неужели его нельзя починить в домашних условиях?, если все снять и поставить в такое же положение. Какие есть трудности при ремонте этого устройства? и можно ли найти необходимые детали? Кто вплотную сталкивался, подскажите!!!
Неужели его нельзя починить в домашних условиях?, если все снять и поставить в такое же положение.
Ни в коем случаии!!!!!!!!!!!!! Он настраиваеться при помощи спец.оборудования(это как датчик холла, только там их три). И вообще черевато последствиями
Слушай!Сними этот узел с ЭМУРа.Лучше все "Гамузом".Т.Е Снимай ЭМУР.Это не сложно.Открути ,первым делом защиту.Там где-то около шести саморезов.Дальше сам не знаю,как...Смысл не в этом...После того,как его снимешь,на задней крышке мотора открути 3-и винтика.М 3.Потом откручивай винты,которые держат плату ДПР.Самое главное(по слухам,не праверено и не отдиагностировано)не забудь заметить ,как ОНО стояло.У меня стало назад и работает...На плате,если мне не изменяет память,стоит три РЕЗИСТОРА,и три оптопары.Посмотри,все-ли хорошо запаяно.Возможно,чего-то паял "трезвый"монтажник.Если нет-купи новые и перепаяй.Попроси друга ,который "дружит"с этим делом,на "худой конец".Это тебе станет в "поляну".Если тебе необходима техконсультация - пиши ,не стесняйся.Всегда рад оказать помощь.А ехать в "тридевятое царство" не спеши...Спасение утопающего(как правило),дело рук...
Кстати,ты почитал тех. док. на УКРАИНСКОЙ ВЕТКЕ форума!?Там практика...