Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > АКБ, стартер, генератор, замок зажигания, ЭУР, вентилятор охлаждения

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2007, 15:59   #651
Втянувшийся

Автомобиль: не Калина
Вес репутации: 19 Meger находится на правильном путиMeger находится на правильном путиMeger находится на правильном пути
космос,попробуй связаться с help,насколько я знаю в последнее время он работал в Москве.
Meger вне форума   Вверх
Старый 19.03.2007, 17:42   #652
Втянувшийся

Вес репутации: 19 ВадимК не успел проявить себя
2 Космос.У тебя понятия в электронике есть?Если нет,то не лезь.Мое мнение - у тебя плохой контакт.Где - нужно искать.
ВадимК вне форума   Вверх
Старый 19.03.2007, 18:10   #653
Новичок

Вес репутации: 19 космос не успел проявить себя
ПОНЯТИЯ ЕСТЬ! БЫЛ БЫ ПРОФАНОМ ПОМЕНЯЛ ЗА БАБКИ И НЕ ПАРИЛСЯ ! МНЕ ТОЖЕ КАЖЕТСЯ ОТВЕТ ПРОСТ. ТОЛЬКО 5 РАЗ ЧИСТИТЬ РАЗЬЕМЫ И ПЕРЕКРУЧИВАТЬ ЗЕМЛЮ С ОБЖИМКОЙ ПРОВОДОВ МНЕ НЕ ХОЧЕТЬСЯ. ОТКУДА ПРИ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ НАПРЯЖЕНИИ 11(КОД) ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ 17(КОД) Я ДАЖЕ ПРОВЕРИЛ РАБОТУ ГЕНЕРАТОРА И ВСЕХ ОСНОВНЫХ ЦЕПЕЙ ВСЕ В НОРМЕ. НО ЧУДЕС НА СВЕТЕ НЕБЫВАЕТ!!!!!!!! :щацко:
космос вне форума   Вверх
Старый 19.03.2007, 20:08   #654
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
космос, отключи Caps Lock, а то мы тут уже оглохли!
Airborn вне форума   Вверх
Старый 20.03.2007, 14:04   #655
Новичок

Ты лучше бы что дельное посоветовал!!! Я же не спрашиваю как пользоваться ком."клавой"!!!!

Добавлено спустя 17 часов 48 минут 2 секунды:

Сегодня произошел прогресс после внутреннего массажа мозгов эмура вышла реальная ошибка! - Неисправность ДПР ротора двигателя ЭУРа. Неужели его нельзя починить в домашних условиях?, если все снять и поставить в такое же положение. Какие есть трудности при ремонте этого устройства? и можно ли найти необходимые детали? Кто вплотную сталкивался, подскажите!!!
Старый 20.03.2007, 15:37   #656
Освоившийся

Вес репутации: 20 @ndrett не успел проявить себя
Цитата:
Неужели его нельзя починить в домашних условиях?, если все снять и поставить в такое же положение.
Ни в коем случаии!!!!!!!!!!!!! Он настраиваеться при помощи спец.оборудования(это как датчик холла, только там их три). И вообще черевато последствиями

@ndrett вне форума   Вверх
Старый 21.03.2007, 00:34   #657
Втянувшийся

Вес репутации: 19 ВадимК не успел проявить себя
Слушай!Сними этот узел с ЭМУРа.Лучше все "Гамузом".Т.Е Снимай ЭМУР.Это не сложно.Открути ,первым делом защиту.Там где-то около шести саморезов.Дальше сам не знаю,как...Смысл не в этом...После того,как его снимешь,на задней крышке мотора открути 3-и винтика.М 3.Потом откручивай винты,которые держат плату ДПР.Самое главное(по слухам,не праверено и не отдиагностировано)не забудь заметить ,как ОНО стояло.У меня стало назад и работает...На плате,если мне не изменяет память,стоит три РЕЗИСТОРА,и три оптопары.Посмотри,все-ли хорошо запаяно.Возможно,чего-то паял "трезвый"монтажник.Если нет-купи новые и перепаяй.Попроси друга ,который "дружит"с этим делом,на "худой конец".Это тебе станет в "поляну".Если тебе необходима техконсультация - пиши ,не стесняйся.Всегда рад оказать помощь.А ехать в "тридевятое царство" не спеши...Спасение утопающего(как правило),дело рук...
Кстати,ты почитал тех. док. на УКРАИНСКОЙ ВЕТКЕ форума!?Там практика...
ВадимК вне форума   Вверх
Старый 21.03.2007, 07:53   #658
Новичок

Спасибо, Вадим!!!!
Старый 21.03.2007, 10:44   #659
Бывалый

Автомобиль: 11196-35-038
Вес репутации: 28 100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 100 с помощью ICQ
ВадимК, ещё бы фотки кто выложил как потроха ЭМУРУ выглядят.
Старый 21.03.2007, 11:06   #660
Забанен

Вес репутации: 0 нарком не успел проявить себя
Отправить сообщение для нарком с помощью ICQ
А ты разбери и посмотри...
нарком вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
датчик момента, датчик холла, ремонт эур калина, смазка эур