Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина

Общие вопросы эксплуатации Лада Калина Обсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2011, 19:32   #201
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро
Re: как бороться с загрязнением заднего стекла

Егорыч, петройлтюнинг

http://www.ptuning.ru/catalog/?category=2&product=113
rop1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2011, 00:08   #202
Новичок

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 Егорыч не успел проявить себя
Re: как бороться с загрязнением заднего стекла

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
Егорыч, петройлтюнинг http://www.ptuning.ru/catalog/?category=2&product=113
Спасибо.

Последний раз редактировалось vovk; 27.05.2011 в 01:10..
Егорыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.06.2011, 12:54   #203
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 111730
Вес репутации: 17 ДЁМ@ не успел проявить себя
Re: Как бороться с загрязнением заднего стекла

многие назовут колхозом, но хочу предложить на ваше обозрение что получилось у меня из заднего колотого бампера соседской калины (седан), цвет тот же что и у меня. На мой взгляд приблуда работает и никаких сверлений.
Миниатюры
1.jpg   SDC10552.jpg   SDC10553.jpg  

SDC10554.jpg   SDC10555.jpg   SDC10556.jpg  

ДЁМ@ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.06.2011, 13:44   #204
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ДЁМ@ Посмотреть сообщение
многие назовут колхозом, но хочу предложить на ваше обозрение что получилось у меня из заднего колотого бампера соседской калины (седан), цвет тот же что и у меня. На мой взгляд приблуда работает и никаких сверлений.
Колхоз,то колхозом,но в этом ,что есть,вот только крепёж по центру не очень(по краям было бы надёжней,и ещё смущает,что будет через некоторое время под крепежом?)ИМХО,щётки вполне хватает(а вдруг щётка сломается для меня не аргумент)
Старый 10.06.2011, 16:34   #205
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 111730
Вес репутации: 17 ДЁМ@ не успел проявить себя

под крепежом двусторонний скотч, затем все залито мовилем, а крепить можно кому как хочется хоть в центре хоть по краям, все в руках владельца, на скорости 140 не оторвало а больше я не езжу
ДЁМ@ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2011, 14:57   #206
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 2
Вес репутации: 15 AlexAngel станет известным достаточно скороAlexAngel станет известным достаточно скороAlexAngel станет известным достаточно скороAlexAngel станет известным достаточно скороAlexAngel станет известным достаточно скороAlexAngel станет известным достаточно скороAlexAngel станет известным достаточно скороAlexAngel станет известным достаточно скоро

предлагаю бюджетный вариант спойлера, стоимость 230р на авторынке в Воронеже, на самом деле это спойлер (дефлетор) от таврии. У нас по городу теперь 2 уже таких катаются, включая мою. Ниже фото:
Миниатюры
04072011.jpg   04072011(001).jpg   04072011(002).jpg  

04072011(003).jpg  
Старый 04.07.2011, 17:15   #207
Знаток

Автомобиль: 1:43
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 19 bes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от AlexAngel Посмотреть сообщение
предлагаю бюджетный вариант спойлера, стоимость 230р на авторынке в Воронеже, на самом деле это спойлер (дефлетор) от таврии. У нас по городу теперь 2 уже таких катаются, включая мою. Ниже фото:
Дверь просверлена или он на струбцинах крепится?
bes вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2011, 13:18   #208
Новгородская ячейка

Автомобиль: LADA 111740
Записей в дневнике: 26
Изображений: 28
Вес репутации: 16 ШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: 1117: как бороться с загрязнением заднего стекла - посоветуйте

Инсталлировал дефлектор предложенный ЕВ ГЕНИЕМ. Вчера была дождевая поездка в Питер, эта штука действительно работает, грязи на "задок" летит значительно меньше.
ШерВи вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2011, 13:46   #209
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 2
Вес репутации: 15 AlexAngel станет известным достаточно скороAlexAngel станет известным достаточно скороAlexAngel станет известным достаточно скороAlexAngel станет известным достаточно скороAlexAngel станет известным достаточно скороAlexAngel станет известным достаточно скороAlexAngel станет известным достаточно скороAlexAngel станет известным достаточно скоро

bes, крепится на зажимах, под зажими подложил резинки. Сейчас могу уже сказать что он работает.
Старый 10.08.2011, 23:29   #210
Гость

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 0 AlexBosh не успел проявить себя
Re: Ответ: 1117: как бороться с загрязнением заднего стекла - посоветуйте

Цитата:
Сообщение от Alt Посмотреть сообщение
Я думаю сполер должен помочь, по крайней мере, когда сполер стоял на 9-ке, проблем с загрязненным задним стеклом у меня не было.
мне тоже помогал , но там наклон стекла другой нежели на калинах
AlexBosh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ