Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
многие назовут колхозом, но хочу предложить на ваше обозрение что получилось у меня из заднего колотого бампера соседской калины (седан), цвет тот же что и у меня. На мой взгляд приблуда работает и никаких сверлений.
многие назовут колхозом, но хочу предложить на ваше обозрение что получилось у меня из заднего колотого бампера соседской калины (седан), цвет тот же что и у меня. На мой взгляд приблуда работает и никаких сверлений.
Колхоз,то колхозом,но в этом ,что есть,вот только крепёж по центру не очень(по краям было бы надёжней,и ещё смущает,что будет через некоторое время под крепежом?)ИМХО,щётки вполне хватает(а вдруг щётка сломается для меня не аргумент)
предлагаю бюджетный вариант спойлера, стоимость 230р на авторынке в Воронеже, на самом деле это спойлер (дефлетор) от таврии. У нас по городу теперь 2 уже таких катаются, включая мою. Ниже фото:
Re: 1117: как бороться с загрязнением заднего стекла - посоветуйте
Инсталлировал дефлектор предложенный ЕВ ГЕНИЕМ. Вчера была дождевая поездка в Питер, эта штука действительно работает, грязи на "задок" летит значительно меньше.