подскажите,при покупке новой машины из автосалона,нужно проходить тех осмотр?я имею ввиду талончик
Лучше получить , что-бы 3 года не иметь проблем с нашим государством. Тем более инструментальный контроль авто не производиться, оплатил в банке , приехал, предъявил аптечку, огнетушитель и знак аварийной остановки и получил талон на 3 года. Я сразу при регистрации в Батайске и ТО пришёл (они там рядом). А если сразу не пройдёшь в следующем году гаишники начнут талоны требовать и всё равно ТО придётся проходить.
давайте я на себя возьму по инфе в сизо. у меня люди знакомые там есть конвойщики... я узнаю, что можно туда ему, а что нельзя. еще можно девушке Ромы прозвонить. она на его телефоне сейчас.
Николай Литвинцов 17 сентября 2011 | 11:10
Портные асы в своем деле подогнали одежку под клиента другого выхода нет ..висяки давят на показатели...........
13 сентября 2011года приговор вступил в силу
2 года колонии......растоптали человека ..можно спать спокойно
Последний раз редактировалось turist; 30.10.2011 в 00:20..
Реально страшно жить в таком государстве. С её палочной ментовской системой, продажными судами, Медведевскими переименованиями в полицаев уверенность что это что-то исправит...
Страшно за то что завтра тебя могут вот просто так, запереть в колонию, просто потому что у полицаев показатели горят....