Ответ: Кто, и где заправляеться? И каким бензином!
Цитата:
Сообщение от alikls
О! Мало того что карта бесплатно дается, без ограничения по времени, так ещё и накопительная
А сколько накопить нужно чтобы повысился %?
у меня где-то 600 рублей накопилось.
Цитата:
Сообщение от Вадик
А я вобще могу накапливать суммы по 6000 р в месяц
Там накопительный бонус начисляется от суммы заправки. С полного бака рублей 30-40 выходит. А вообще в месяц я на бенз трачу 2-3 тысячи. Жена чуть побольше.
Мне на Газпроме дали календарик очень полезный, там еще и таблица штрафов и написано сколько надо набрать, чтоб перейти на следующую скидку - так вот чтоб получить 2,5 % надо залить 1000 литров. для следующей скидки я не помню сколько, но могу завтра посмотреть..
Цитата:
Сообщение от jj
Там накопительный бонус начисляется от суммы заправки. С полного бака рублей 30-40 выходит. А вообще в месяц я на бенз трачу 2-3 тысячи. Жена чуть побольше.
А я за 2 недели всего 500 км проехал (где то на 1000 руб). Такими темпами до первого ТО где-то к лету приеду.
а я вот на газу езжу. и эту темку немогу поддержать. скажу одно на 200 руб. гдето 170-180 км проезжаю по городу, а если совсем пробки то на 150 км хватает, но это совсем стоять надо
Не знаю к сожалению или к счастью тоже мало рысачу, заправка одна ТНК на малиновского между Холодильником и ГПЗ 10. С лета лью 95. Последний раз сбрасывал БК в ноябре когда переобулся в зимние шины. Сейчас около 100 часов средняя скорсть 27 км/ч, расход 7,6 на 100, пробег за зиму около 3500. Точнее подсчитаю когда на "лето" перейду но зимним циклом по расходу доволен.
Сообщение от Moby Dick
Не знаю к сожалению или к счастью тоже мало рысачу, заправка одна ТНК на малиновского между Холодильником и ГПЗ 10. С лета лью 95. Последний раз сбрасывал БК в ноябре когда переобулся в зимние шины. Сейчас около 100 часов средняя скорсть 27 км/ч, расход 7,6 на 100, пробег за зиму около 3500. Точнее подсчитаю когда на "лето" перейду но зимним циклом по расходу доволен.