Поверь, я видел и не такое. Могу достать масло от производителя - у которого берут основу самые известные марки маслопроизводителей - есть канал. И это я не хвалюсь - просто есть возможность.
Поверь, я видел и не такое. Могу достать масло от производителя - у которого берут основу самые известные марки маслопроизводителей - есть канал. И это я не хвалюсь - просто есть возможность.
Интересно , как с тобой связаться , ты писал про контакты , но я не понял где это .
Ответ: Кто, и где заправляеться? И каким бензином!
Заправляюсь на Шолохова/14 линия на лукойле и газпроме 95м. Свечи чистые, без красного налета. Средний расход в городе по БК 7,1л. Сейчас залил 95 ЭКТО, пока разницы не замечаю
знакомый заправился на лукойле, на трассе, где-то около Невиномысска. Машина вообще отказывалась ехать, какую-то гадость залили, так-что бренд не показателен, челевоческий фактор, однако..
Sexy Lady, каждый раз не стоит сбрасывать, хотя бы раз в 1000 км, а то и вообще не сбрасывать. Без БК очень легко проверить, заливаешь полный бак, до краев, сбрасываешь километраж на 0.00 проедешь 100-300 км, опять на заправку и опять до краев. Теперь расчет: полученную сумму литров при заправке делишь на пройденный путь от последней заправки, кол-во км, и полученное умножаешь на 100, полученная цифра будет количество литров на 100 км.
Пример:
проехал 350 км, заправился 28 л. -> 28 : 350 х 100 = 8
получается 8л на 100 км.